Может кто сталкивался с такой проблемой???
Поехала недавно отдыхать в Крым. По дороге, дабы "сэкономить" бабосиков писала мужу sms-ки. 2-3 послала из Белгородской области, столько же уже с "заграницы". В общем не буду долго описывать как и что. В конечном итоге, когда я вернулась на РОДИНУ, выясняется, что я послала 60 с лишним sms-ок, на сумму 860 руб.(муж задним числом вспомнил, что получил один и тот же текст стопятьсот раз). Но я-то точно столько раз не посылала это сообщение (по крайней мере до сих пор глобальных проблем с головой не было и амнезией не страдала). К сожалению, деньги муж на телефон накидал, не зная что к чему (я оператору ничего не должна).
Есть ли у меня шансы доказать, что я не верблюд и вернуть свои чесссссна заработанные деньги ?????????????
P.S. МЕГАФОН
[Ответ]
счет был выставлен местным оператором - так воруют на роуминге и в европе :-)
но взять распечатку у вашего оператора и оператора мужа и сравнить не повредит. Если есть разночтения - можно и в суд подать
[Ответ]
А выдовал ли телефон что смс не может быть доставлена?
[Ответ]
lulek 18:29 31.07.2008
Екатарина, нет. Все было как обычно. ПОсле той смс, которая продублировалась n количество раз, я еще отправила одну смс. Где-то через пару часов. Т.е. либо деньги снялись не сразу (я не знаю как быстро они снимаются в роуминге), либо теоретически они еще оставались.
[Ответ]
Солнца 20:00 05.08.2008
В роуминге международном списание производится списания по мере поступления счетов от гостевого оператора, обычно в период от нескольких часов до 14 дней. В отдельных случаях и дольше. Не исключено случайное нажатие клавиши.
Вернуть деньги шансов практически нет, можно оформить техзаявку через справочную, но с точность 99,(9)% будет ответ, что такое количество сообщений зафиксировано оборудованием.
[Ответ]