Большой Воронежский Форум
» Билайн>Почему именно ГолденТелеком?
1Kb 21:39 17.07.2008
Я решил совсем обнаглеть и создал данную тему именно в разделе, посвященном ГолденТелекому.
То, что это слишком - я не соглашусь, потому что у нас не фан клуб Голдена. А ветка для абонентов. Я - абонент, и посему хочу поинтересоваться, а чем на данный момент ГолденТелеком лучше других провайдеров?
Исходя их того, что я увидел:
Тарифы - не самые лучше.
Развитость внутренних ресурсов - так себе (торрент, хаб и портал, на котором прогноз погоды на 8 июля сегодня висит, ничего интересного,кроме обещаний - это маловато за полгода)
Качество связи - 75% (обрывы не напрягают, напрягает падение внешки на несколько дней/часов)
Поддержка - на уровне продвинутого юзверя, что никак не соответствует потребностям абонентов.

Может я что-то упустил? Может я что-то незнаю? Так подскажите.

И прошу оставить отзывы о работе других провайдеров, чем у них лучше или хуже.

Да, люблю я острые темы, чтобы пахло жареным. [Ответ]
Бриг@DIR 22:19 17.07.2008
Голден всемирно известный бренд. Магистральный оператор, имеющий свои собственные каналы. Конкурентоспособный. Есть куда рости, точнее снижаться(это я о ценах). Качество устраивает. Перебои редко, чтоб совсем отваливалось такого уже на помню(давно это было в самом начале). Техподдержка достойная!!! Меня все полностью устраивает!!! [Ответ]
Байт 23:06 17.07.2008

Сообщение от Бриг@DIR:
Голден всемирно известный бренд. Магистральный оператор, имеющий свои собственные каналы. Конкурентоспособный. Есть куда рости,

подключился ради этого.. Голден, голден, было на слуху...

Сейчас - жду пока они вырастут до туда, куда еще расти и расти [Ответ]
Vvrn 23:44 17.07.2008
Я подключился потому что выбора не было. За 7 месяцев
+ впечатления: проводятся работы по улучшению стабильности и надо признать успешно, но вот до

Сообщение от Бриг@DIR:
чтоб совсем отваливалось такого уже на помню

весьма далеко;
-впечатления: не столько сами тарифы, как тарифная политика- копеечное весенние повышение скоростей, которое местные провы (отнюдь не магистралы) с легкостью перекрыли+ непонятки внутри тарифной линейки какое АRPU они хотять, меня с 25 у.е. точно здесь не любят.
Увы о каком то лидерстве говорит пока нельзя. Присоединяюсь к Байту [Ответ]
ALF! 23:55 17.07.2008

Сообщение от Vvrn:
Я подключился потому что выбора не было.

вот-вот!
минусы - обрывы
плюсы - vicmb и то, что я могу платить с мобильника за инет, не бегая по карточкам\офисам\терминалам
жутко бесит: отсутствие уведомлений о заканчивающихся деньгах на счету и дебильной необходимости после пополнения счета лезть в ЛК и разблокировать счет в ручную
[Ответ]
Anykey 00:13 18.07.2008
Только из-за пинга и относительно недорогого помегабайтного инета. Ну еще и акция с 200р повлияла. [Ответ]
кадет 02:38 18.07.2008
лучше тем что.. он впринцепи единствееный пров который появился первым у меня в доме.. во вторых... очень удобно для оплаты через интернет с помощбю интернет денег (типа WebMoney ЯндексДеньги .))) и втретих.... эт.. сетка в 100 мбит.)) [Ответ]
zaratul_88 17:21 06.11.2008
Подключился к GT потому что в моем доме нет больше других провайдеров. Поставил АДСЛ, все хорошо кроме того, что нет внутреннего обменника для ADSL... [Ответ]
RunningDog 17:21 07.11.2008
Подключился к ГТ, а не к Фридому (в доме имеются оба провайдера), потому что:

1) сетка 100 Мбит,
2) низкие пинги до игровых серверов (включая всишные),
3) разумные цены.

В общем и целом доволен.
Лишь бы падения часто не происходили. [Ответ]
Вверх