Заколебали постоянно продавать просроченные товары, якобы полученные вчера-позавчера.
Молоко, даниссимо, йогурты, творожные десерты, колбаса, салатики - это список того что я ходил и возвращал. Когда извинялись когда нет. С заведующей толку разговаривать я так понимаю никакого. Все в курсе что и как.
Так вот. Как натравить проверку, чтобы им не скучно потом было? ибо достали.
[Ответ]
а еще эти долбанные "контролеры" задолбали....постоянно в следят...и очень навязчиво. Была попытка "посмотреть сумку"....были посланы контролеры, а после остались без премиальных.
[Ответ]
sshsecurity 13:38 07.04.2011
ERYO,
книгу жалоб не забудьте разрисовать им... сфотографируйте товары с истекшим сроком годности.. Жалобу в РосПотребНадзор... и в суд тоже можно...
[Ответ]
dobrjak30 13:52 07.04.2011
sshsecurity, на дату смотрели первого поста? )))
[Ответ]
sshsecurity 14:46 07.04.2011
dobrjak30,
неа.... мои советы вне времени =)))
[Ответ]
mia1 17:54 07.04.2011
Сообщение от rss:
http://www.rpn.vrn.ru/
Шефф шо за ссылка такая, никак не открывается!
[Ответ]
SV 19:16 07.04.2011
Сообщение от mia1:
Шефф шо за ссылка такая, никак не открывается!
ответ -
Сообщение от dobrjak30:
на дату смотрели первого поста? )))
Универсальный рецепт - забыть, что есть такие магазины - "Центрторг", ибо совок неискореним. Или мышки плакались и кололись, но продолжали жрать кактус?
[Ответ]
sshsecurity 03:55 08.04.2011
Green074,
это не подходит для тех, кто там работает...
продавец дождя,
нужно локальные акты смотреть...
[Ответ]
ERYO 08:00 08.04.2011
Сейчас уже год прошел как его перестроили, вроде стало намного лучше.
Но пару раз натыкался на просроченные сливки, звал ответственного и требовал убрать их с витрины.
Сообщение от arxitektor_k:
а еще эти долбанные "контролеры" задолбали....постоянно в следят...и очень навязчиво. Была попытка "посмотреть сумку"....были посланы контролеры, а после остались без премиальных.
Я хожу с рюкзаком всегда, принципиально нигде его не оставляю, даже если не несу ноут в какой то день, т.к. рюкзак сам по себе дорогой.
На требования оставить отвечаю, что раз вы не несете ответственности за вещи в камере хранения то и оставлять я их не буду там.
Пару раз на выходе у касс хотели проверить, что у меня там внутри. Хотя хожу я с корзиной и прекрасно видно, что я в рюкзак ничего не клал. Говорю вызывайте милицию, понятых, только тогда я вам открою рюкзак. Как правило сразу отваливают.
Сообщение от Green074:
Универсальный рецепт - забыть, что есть такие магазины - "Центрторг", ибо совок неискореним. Или мышки плакались и кололись, но продолжали жрать кактус?
У меня рядом с домом (в радиусе 10 мин. пешком) только 2 магазина, Центрторг и Магнит - второй еще "лучше". Что предложите еще?
Тащиться с работы с пакетами из мира вкуса как то не особо хочется.
[Ответ]
mia1 08:04 08.04.2011
Сообщение от Green074:
Универсальный рецепт - забыть, что есть такие магазины - "Центрторг"
Универсальный рецепт - топтать хозяев таких заведений, учить их советской власти, путем писания жалоб господину Чубирко Мыхал Ыванычу )))), т.е. сам Роспотребнадзор. Ибо там чиновники получают зарплату, которую как раз мы с Вами им и платим. Просто свои права нужно отстаивать, а там из 10 заявлений, по 2 - но привлекут к ответственности.
[Ответ]
Green074 08:04 08.04.2011
Сообщение от ERYO:
Центрторг и Магнит
Один другого стоит, это да. Второй - вообще жесть.
[Ответ]
aknik79 16:37 14.04.2011
Сам попадал с Центрторгом два раза: первый раз купил фисташки Жико, где внутри оказался жук размером около ч-х см, второй раз купил сыр "Российский", а дома увидел, что он с одной стороны покрыт плесенью
В общем предлагаю объявить магазинам сети "Центрторг" всеобщий бойкот и не покупать там ничего.
[Ответ]
sshsecurity 00:22 15.04.2011
Как можно купить сыр и не увидеть плесень?
[Ответ]
mia1 07:04 15.04.2011
sshsecurity, дык сыр есть специальный с плесенью! )
Сообщение от aknik79:
В общем предлагаю объявить магазинам сети "Центрторг" всеобщий бойкот и не покупать там ничего.
НУ так все и кинулись объявлять бойкоты, пост № 13 видели, так вот таких людей много, у которых рядом ток этот противный магазин, им ходить некуда больше! НУжно просто на каждый некачественный товар писать жалобу дятьке Чубирко, замучают проверки, может хоть товар относительно свежий продавать будут!
[Ответ]
ERYO 08:16 15.04.2011
Сообщение от aknik79:
первый раз купил фисташки Жико, где внутри оказался жук размером около ч-х см
Судя по всему это были фисташки "Жуко")))
Да, конечно крайне неприятно, но это могло попасть в любой магазин, центрторг тут особо непричем, т.к. упаковка не прозрачная.
Сообщение от aknik79:
второй раз купил сыр "Российский", а дома увидел, что он с одной стороны покрыт плесенью
Ну как бы это не оправдывает центрторг, но вы то куда смотрели? Сыр то в прозрачной пленке упакован обычно.
Сообщение от aknik79:
В моем случае это нереально, почему, объяснял выше.
Просто надо быть внимательным, а в случаях выпиющего хамства и раздолбайства, обращаться в Роспотребнадзор или куда там еще.
[Ответ]
sshsecurity 13:05 15.04.2011
....почему-то ночью не пришла мысль, что сыр одной стороной может лежать на дне упаковки, которая бывает не прозрачной... сорри, если так...
[Ответ]