Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Считаете ли вы себя себя активным гражданином города или просто интернет-балаболом?
DonVitaly 12:13 17.07.2008

Сообщение от 2Gen:
То есть как раз провоцируете скандал.

Объясняю: если Вы меня назвали импотентом, а я таковым не являюсь, то я не могу это считать оскорблением, ибо Ваше заявление не соответсвует действительности. А если же я и в правду "нестоит", то Ваше заявление - это констатация факта, и это опять же не оскорбление. Так где же скандал, где провокация, какие оскорбления?
Извините за оффтоп. (надо было писать не про потенцию, а про удовлетворенность, это будет правильнее) [Ответ]
2Gen 12:38 17.07.2008

Сообщение от DonVitaly:
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом

не назвал, конечно...

Я же специально приписал "Но это же в Вашем случае не так, надеюсь?"

Я понял Вашу позицию. Спасибо.
[Ответ]
vuster 11:13 18.07.2008
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить. [Ответ]
2Gen 11:44 18.07.2008

Сообщение от vuster:
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить.

О... В этом, боюсь, я не специалист... [Ответ]
kibitzer 17:59 18.07.2008
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию. [Ответ]
Icevit 18:52 18.07.2008
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки??? [Ответ]
vuster 18:58 18.07.2008
2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан [Ответ]
2Gen 21:47 18.07.2008

Сообщение от kibitzer:
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.

не знаю, насколько оно будет официальным.
Вы почитайте. Мы планируем передавать наши отчеты в СМИ и руководству тех, кто плохо (или хорошо) работает.
А там уже их дело, как заставить работать "слуг народа"

Если Вы готовы организовать сбор письменных жалоб - давайте. Я всячески поддержу. Двумя руками.
А так у нас реализовано в электронном виде. Возможно, когда сделают электронные паспорта, регистрироваться можно будет ими. А пока, к сожалению, мы ничего лучше не придумали. [Ответ]
2Gen 21:48 18.07.2008

Сообщение от Icevit:
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки???

да это не голосовалка. [Ответ]
2Gen 21:50 18.07.2008

Сообщение от vuster:
2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан

да дело в том, что для того, чтобы говорить свое мнение по поводу плана развития города, надо быть хоть немного специалистом в этом. А я - не специалист.

И могу там только кричать и кидаться тухлыми помидорами. Причем не факт, что попадать буду только в плохих людей
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх