» Городская жизнь>Считаете ли вы себя себя активным гражданином города или просто интернет-балаболом?
DonVitaly 12:13 17.07.2008
Сообщение от 2Gen:
То есть как раз провоцируете скандал.
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом, а я таковым не являюсь, то я не могу это считать оскорблением, ибо Ваше заявление не соответсвует действительности. А если же я и в правду "нестоит", то Ваше заявление - это констатация факта, и это опять же не оскорбление. Так где же скандал, где провокация, какие оскорбления?
Извините за оффтоп. (надо было писать не про потенцию, а про удовлетворенность, это будет правильнее)
[Ответ]
2Gen 12:38 17.07.2008
Сообщение от DonVitaly:
Объясняю: если Вы меня назвали импотентом
не назвал, конечно...
Я же специально приписал "Но это же в Вашем случае не так, надеюсь?"
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить.
[Ответ]
2Gen 11:44 18.07.2008
Сообщение от vuster:
чтобы далеко не ходить,
4 августа последнее обсуждение генплана, кто относит себя к первой части заголовка темы, предлагаю сходить.
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.
[Ответ]
Icevit 18:52 18.07.2008
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки???
[Ответ]
vuster 18:58 18.07.2008
2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан
[Ответ]
2Gen 21:47 18.07.2008
Сообщение от kibitzer:
На сколько такое обращение будет официальным? Ресурс тот не при воронежской администрации, т.е. такой отчет будет по сути набор анонимных мнений. Если бы все написали письменные жалобы - это был бы другой вопрос. Или если был бы форум(а тот ресурс по сути как форум организован) при администрации и официальным. А так... аналогично, что здесь устраивать голосвания и потом их передавать в администрацию.
не знаю, насколько оно будет официальным.
Вы почитайте. Мы планируем передавать наши отчеты в СМИ и руководству тех, кто плохо (или хорошо) работает.
А там уже их дело, как заставить работать "слуг народа"
Если Вы готовы организовать сбор письменных жалоб - давайте. Я всячески поддержу. Двумя руками.
А так у нас реализовано в электронном виде. Возможно, когда сделают электронные паспорта, регистрироваться можно будет ими. А пока, к сожалению, мы ничего лучше не придумали.
[Ответ]
2Gen 21:48 18.07.2008
Сообщение от Icevit:
Чёт не понял, почему у темы нет голосовалки???
Сообщение от vuster: 2Gen, тут не надо быть специалистом. слушания общественные. т.е. формально, им "интересно мнение" обычных граждан
да дело в том, что для того, чтобы говорить свое мнение по поводу плана развития города, надо быть хоть немного специалистом в этом. А я - не специалист.
И могу там только кричать и кидаться тухлыми помидорами. Причем не факт, что попадать буду только в плохих людей
[Ответ]