Очень нужная программа телефонный справочник нашего города, обычные домашние телефоны чтоб были там. Никак не могу нати нормальную версию в интернете, все старые (за 2001-2003год), кто знает где раздобыть такую пожалуйста напишите, буду очень благодарен.
[Ответ]
STALKER19, на хабах поищи, там и Телефон 2004 и Телефон 2003 и прописка 2002...
[Ответ]
STALKER19 13:32 16.07.2008
А поновее нету? Такая база уже есть, но там где-то каждый 10й нормер есть, что не удобно.
Слышал существуют даже на мобильные телефоны базы, а уж на обычные домашние точно должны быть свежие.
[Ответ]
Kunileps, да спрашивал и там уже. Я часто там беру софт, фильмы, и справочник регулярно спрашиваю - нет у них говорят, скачивай мол, в интернете.
[Ответ]
Kunileps 14:27 17.07.2008
Я раньше встречал, платные "новые типа" в интернете, когда искал. но потом нашел как то на nmarket и на нем остановился, мне хватает. Я думаю над открывать поиск и искать, искать, искать.... ну вот чтото типа этого можно найти http://phoners.ru/, предложений много.
[Ответ]
STALKER19 15:17 18.07.2008
Kunileps, да вот ищу уже не первый день, и все без результата, по сто раз одно и то же находится с nmarket и еще несколько сайтов, там все базы устаревшие. Где взять новые неизвестно. А на мобильные телефоны есть эти базы? может хоть их раздобыть можно?
Этот сайт конечно хорош, но жаль что платный, и нет гарантии что найдешь, может это все развод.. главное цены нет на смс, может снимут там руб 100 за эту "услугу"))
[Ответ]
сходи попроси у телефонистов, у них есть а так я не думаю чтото ктото сильно этим увлекаеться
[Ответ]
STALKER19 12:42 24.07.2008
Kunileps, ну не то, чтоб сильно, просто штука удобная, иногда требуется.
[Ответ]
Kunileps 15:13 24.07.2008
согласен. от новых и сам бы не отказался, и еще хорошо обновлялись чтобы регулярно
[Ответ]
Sniper 01:33 27.07.2008
STALKER19, более свежих чем 2004 года - нету в свободном доступе.
[Ответ]
STALKER19 10:02 29.07.2008
А не в свободном? Ведь люди умудряются где-то взять базы на мобильных операторов, которых казалось бы вобще нигде нет. А тут простые городские..
[Ответ]