Сообщение от : Первоначальное сообщение от 01eg главный центр терроризма вольготно устроится в междуречье Тигра и Ефрата - и НИКТО против них больше не пискнет - еще бы, они же АМЕРИКУ победили...
То есть ты считаешь, что война в Ираке- это действительно война против терроризма? Не из-за передела сфер влияния???
[Ответ]
Красный 11:57 09.04.2004
Nata Лично я с Вами, Nata, полностью согласен... только не влияния - а как учил дедушка Маркс - сырьевых запасов и рынков сбыта..)
[Ответ]
01eg 12:10 09.04.2004
Сообщение от :
То есть ты считаешь, что война в Ираке- это действительно война против терроризма?
я пока еще вообще не высказывался о том "за что" идет эта война
я предпочитаю думать о последствиях различных ее исходов
[Ответ]
Красный 12:24 09.04.2004
01eg Так выскажись.. На то здесь и дисклуб
[Ответ]
NM 14:09 09.04.2004
Из Ирака американцы не уйдут. Причины: 1. Нефть 2. Контроль и влияние на регион. 3. Общественное мнение "за", так как все это проводится под лозунгом борьбы с мировым терроризмом. А после 11 сентября пропаганда работает так, что наша бывшая советская пропаганда просто отдыхает.
[Ответ]
Во вы паритесь, позавидуешь.
Больше всего мне равится горячая поддержка освободительной борьбы простых иракцев против угнетателей.
Чего там америкосы забыли .какие они там цели преследовали - дело пятое в конце концов, а интересный факт из жизни индейцев он в том, что Ирак с Ираном, они России никакие не партнеры в регионе, а конкуренты. И таким образом, чем Америка дольше их будет давить, тем России это полезнее.
Конешное дело, если россиийские власти не безвозмездные встежки в погорельцев будут делать, как бывалыча, а завладеют контрактами на восстановление инфраструктуры и поставку оборудования и продовольствия. Но тут уж никто никому не доктор.
А американцы, конешно ж навсегда не останутся. Нах им тот Ирак сдался, как таковой?
[Ответ]
Supreme 22:14 10.04.2004
Американцы осуждали Россию за действия в Чечне, сейчас же по телевизору покащзывали кадры - Ирак, потом Чечня - никакой разницы. ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!
Война перейдет в затяжную, до тех пор, пока Америкосы не уйдут с территории. Если же они уйдут - государство станет милитаризованным, и свою нефть уже никому не отдадут.
Говно пока не тронешь, оно не завоняет...
Может; Саддам до последнего момента пытался сдержать терроризм в стране, а нижестоящие во власти решили его истребить, связавшись с СШАвцами, и тем самым открыли терроризму дорогу?
[Ответ]