Style_vrn, А чего там видеть? берешь liveCD, ubuntu, допустим - 5 минут - линух запущен - открываешь один винт - выделяешь - копировать, открываешь другой - вставить - все также как в винде.
[Ответ]
trox 18:54 14.07.2008
Мне понравился Knoppix,вот правда где скачать не знаю. Возможно и в торренте есть..
[Ответ]
Flaming 23:03 14.07.2008
Style_vrn, попробуй установить ext2ifs http://www.fs-driver.org/
Если там действительно оказалась ext* файловая система, то поможет, но как такое могло получиться, если ты линукс в глаза не видел?
Сообщение от Virt.:
попробуй воспользоваться прогами для восстановления данных
Нафик извращаться?
Сообщение от trox:
Мне понравился Knoppix,вот правда где скачать не знаю. Возможно и в торренте есть..
Есть.
А вообще посоветую OpenSUSE, один из лучших дистров, разбираться особо не надо. Можно ещё ALT - он отечественный, к тому же. Style_vrn, в общем, попробуй ext2ifs, если не поможет, есть ещё ext2fsd (тоже под венду)
Но лучше не валять дурака, сносить венду и ставить линукс не пожалеешь.
[Ответ]
Virt. 23:13 14.07.2008
Хм... странно обычно всегда справлялся
еще варианты
1.попробуй указать только ту ФС которая стояла
2.Partition Recovery
3. Partition Table Doctor
Сообщение от :
Нафик извращаться?
да потому что лог диск слетел ... а акронис его идентифицировал как ext - но кто тебе сказал что там ехт? - сильно сомневаюсь что он сам его перегнал
Ребят причем тут юнихи? написал же человек что раздел не юниха был - просто слетел, а акронис его идентифицировал как ext
[Ответ]
trox 23:47 14.07.2008
Сообщение от Virt.:
Ребят причем тут юнихи? написал же человек что раздел не юниха был - просто слетел, а акронис его идентифицировал как ext
Наверное действительно проглядели=) Смутило- "Линукс в глаза не видел" <>Линух никогда не ставился=))
Если есть какой-нибудь винт,сделай бэкап ghost/acronis, а потом уже пробуй проги для восстановления.
[Ответ]