Мля..., уж и не знаю как я раньше домой добирался без навигации..
Ну, а если без шуток.., мне все очень понравилось.., я человек не сильно разбирающийся во всей этой лабуде, но для меня все показалось простым и понятным..
И так, сперва проложил маршрут..., с работы домой..)), (тетенька приятным голосом предупреждает где и когда свернуть) Изображения
Joni 11:03 13.07.2008
Затем мне нужно было просто узнать расстояние от одного объекта в Воронеже, до другого объекта в Москве, чтобы расчитать стоимость доставки груза.., водитель утверждал что до МКАДа 500км, и по Москве еще намотает.., оказалось до склада в Москве нету 500км.
Тачскрин - весчь!!! причем до установки Миркома у меня его не было..
1.Вводим название города
2.Название улицы и номер дома
3.Выбираем "идти по маршруту"
4. вверху шкала загружает маршрут.
Изображения
Joni 11:08 13.07.2008
Итак, маршрут проложен, и внизу на первой фотографии, видно расстояние до объекта..
на второй - местонахождения объекта в Москве.
Изображения
Joni 11:19 13.07.2008
Что еще порадовало, что навигация запускается с родной кнопки, с которой запускалась японская навигация..)
POMAH 11:28 13.07.2008
Joni, Пасибо, классный отзыв...
Может сделаю отдельную тему с примерами установок. И попрошу всех, кому поставиили, сделать фотки и положить как это выглядит с его точки зрения....
Joni 11:29 13.07.2008
Ну, и Ромка обещал что и маршрутник тоже будет работать, как только схемы раздобудем на Эстиму..
Пока все выглядит вот так..., даные маршрутника не актуальны.. Изображения
Joni 11:32 13.07.2008
Ну и.., на последок, вот так замечательно мы расположили хабик, теперь можно подключать кучу всего.., клаву, мышу..)). смотреть фильмы с флешки, слухать музыку..
Ромке, респект! Изображения
Joni 11:34 13.07.2008
Ну, и это - обычный комп получается, с возможностью подключения к интернету..)), но это все потом.. Изображения
POMAH 09:43 14.07.2008
В этой теме постараемся собрать примеры установок навигаторов и адаптеров для автомобилей, с фотографиями и отзывами.
POMAH 22:45 28.07.2008
Ну вроде нащелкал...
Начнем попорядку
Общее меню
1. Маршрутный компьютер, блин рабочий день заканчивался, неправильно к датчику топлива подключили, подключение маршрутника идет к датчику топлива, к форсунке и к скорости... На средний расход не смотрите
Кстати коофицеенты для миркома все есть
Форсунка наша для миркома 16244 (коофициент производительности)
Скорость 2750 (частота импульса)
2. Маршрутный компьютер оющая статистика пробегов, расходов и всего остального
3. Динамика разгона до 100 км час, показывают при разгоне.... Аллион в 10 секунд управляетсья с пассажиром и с сонной коробкой
Навигация навител, суперская вещ (хотя есть и Гармины и автоспутники и Иго и томтомы...)
1. Общее меню навигации
2. Карта
Мультимедия плеер, воспроизводит с УСБ все АВИ, Мпег4, ДВД и всевсе остальное МП3, кстати УСБ 2.0 спеед... винт УСБ прекрасно подключаеться
1.
Общий вид, обратите внимание на приемник инфракрасный, там и микрофон для Хэнс Фри, так что телефон около уха в прошлом)
1.
Интернет эксплоер (неуспел подключить модем )
1.
Ну и на последок калькулятор
И еще много много чего, выходов для подключения к машине просто пипец, что хотите, в том числе и ЖПС треккинг
Но это позже...
Gebels 09:27 09.11.2008
Сообщение от Joni:
Итак, маршрут проложен, и внизу на первой фотографии, видно расстояние до объекта..
на второй - местонахождения объекта в Москве.
Не всегда совпадает километраж по Нави и по пробегу,замечал такие случаи.Так,что при расчётах аккуратней ))))