Вот вопрос, который мучал меня всегда!
Почему некоторые женщины не бреют усы, когда они у них появляются? Они, что их не замечают что ли?! Или им это красивым кажется?!
[Ответ]
Xenon 08:13 14.07.2008
Snakeskin, им лень, а если долго брить не будут, то вот такие станут [Ответ]
BJ 09:26 14.07.2008
А если они их хоть раз сбреют, - то всю оставшуюся жизнь будут тратиться на Jelette for men.
[Ответ]
Guard Cleaner 10:45 14.07.2008
Snakeskin, ты просто не понимаешь этой эстетики! всем известно, что славяне пошли от викингов, а у скандинавов, в свою очередь, много места в эпосе занимали гномы. естественно, мужественные и воинственные гномихи, коренастые, сисястые и бородатые были весьма вожделенным образом для суровых сынов севера! вот схватишь ее за бороду и йййййехухухууууууууу!!!!!!!!!!!!!
так что усики у девушек - это попытка разбудить в нас викингов. так сказать, чтоб стали мужественнее и яростнее
[Ответ]
Snakeskin, это ты горных девушек имел в виду?
[Ответ]
Snakeskin 13:40 14.07.2008
Сообщение от Dariya I:
Snakeskin, это ты горных девушек имел в виду?
Да нет, среди наших сограждан немало таких.
Сообщение от Guard Cleaner:
Snakeskin, ты просто не понимаешь этой эстетики! всем известно, что славяне пошли от викингов, а у скандинавов, в свою очередь, много места в эпосе занимали гномы. естественно, мужественные и воинственные гномихи, коренастые, сисястые и бородатые были весьма вожделенным образом для суровых сынов севера! вот схватишь ее за бороду и йййййехухухууууууууу!!!!!!!!!!!!!
так что усики у девушек - это попытка разбудить в нас викингов. так сказать, чтоб стали мужественнее и яростнее
Хм, интересная версия, хотя и спорная. Во-первых, у женщин, виденных мной, не такие уж и большие усы, чтобы ухватиться и йехуу
[Ответ]
Guard Cleaner 14:03 14.07.2008
Snakeskin, ну дык и ты не совсем викинх
небось в теме красивые девушки фотге поглядел?[Ответ]
Dariya I 17:52 14.07.2008
Snakeskin, среди наших сограждан я только одну тетку бородатую видела.но это гормональное нарушение...
[Ответ]
fcfv 18:12 14.07.2008
Сообщение от Snakeskin:
Почему некоторые женщины не бреют усы, когда они у них появляются?
Dariya I, ты не в районе Патриотов - О. Дундича живешь? А то я тоже видел бородатую тетеньку. Буквально молодой Шварценнегер в платье.
[Ответ]
Snakeskin 18:28 14.07.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
Snakeskin, ну дык и ты не совсем викинх
Я к нему близок)
Сообщение от Dariya I:
Snakeskin, среди наших сограждан я только одну тетку бородатую видела.но это гормональное нарушение...
Да причём тут борода?!? Ну неужели вы никогда не видели небольших волосяных покровов над верхней губой некоторых представителей женского пола?!
[Ответ]
Stelam 18:41 14.07.2008
Snakeskin, ту, которую видел я, была с щетиной как у мужика небритого и над губами, и на подбородке, и на щеках мал-малы наблюдалось
[Ответ]
Dariya I 23:49 14.07.2008
Stelam, нет, у военного городка живу.Тетка в маршрутке ехала.Так что может она и с Дундича))
[Ответ]