я понимаю что турник, я и так на нем занимаюсь, ткоа толку ноль почти, а я хочу узнать именно упражнение на турника, чтобы плечи расширялись.
[Ответ]
tES 09:12 13.07.2008
жимы лежа и становая тяга, тяга штанги в наклоне, .... подвергают плечевой пояс очень мощным нагрузкам. вот и расширяются.
Сообщение от Mr.BAG:
как плечи раскачать гантелями
1. Разведение рук с гантелями в наклоне сидя
2. Попеременные подъемы рук с гантелями перед собой
3. Разведение рук с гантелями в стороны
4. Жимы штанги\гантелей сидя от груди\из-за головы.
[Ответ]
Mr.BAG 11:49 13.07.2008
Сообщение от tES:
жимы лежа и становая тяга, тяга штанги в наклоне, .... подвергают плечевой пояс очень мощным нагрузкам. вот и расширяются.
1. Разведение рук с гантелями в наклоне сидя
2. Попеременные подъемы рук с гантелями перед собой
3. Разведение рук с гантелями в стороны
4. Жимы штанги\гантелей сидя от груди\из-за головы.
а 2 пункт стоя делается? а на турнике не знаешь упражнения?
и 4 пункт я не понялл как делать
и еще вопрос, начинать делать упражнения нада сразу после принятия еды?
[Ответ]
tES 12:08 13.07.2008
Сообщение от Mr.BAG:
а 2 пункт стоя делается? а на турнике не знаешь упражнения?
стоя.
Сообщение от Mr.BAG:
и 4 пункт я не понялл как делать
Подними штангу на вытянутых руках вверх и опусти ее на плечи за головой (хват широкий). Выжми штангу над головой и плавно опусти ее, распрямив плечи и стараясь держать локти отставленными назад во время движения.
Жать штангу сидя можно от груди и из-за головы. гантели как штангу, ток на одной линии с плечевым поясом.
Сообщение от Mr.BAG:
и еще вопрос, начинать делать упражнения нада сразу после принятия еды?
нет, никогда так не делай. Нужно некоторое время выждать, что бы пища усвоилась. за час, полтора до тренировки самое то.
[Ответ]
-Mozg- 07:19 17.07.2008
Подскажите какое-нибудь упражнение для развития плечевого пояса.Стоя заниматься немогу,т.к больная спина,тяги в наклоне тоже неподходят.В общем,наверное,какой-нибудь изолятор спины.И еще хотелось бы спросить про накачку дельт,т.к они тоже расширяют визуально,и желательно без нагрузок на спину.
Заранее спасибо!
[Ответ]
есть старое дед-кое упражнение....
Лежа на боку на выт руке "подъем" гантели...начальное положение гантели - за спиной...
Не оч удобно, зато оч эф-но!!!
Для турника - выход силой и подтягивание "за голову" .
[Ответ]
Нелентяй 20:45 31.07.2008
Очень эффективный с точки зрения результата и эффектный с точки зрения оценки его, т.е. результата совет от др. Любера. Подтягивания утром перед завтраком, 5 подходов до предела. Не нужно сравнивать результаты за каждый день - вчера меньше, сегодня больше, не важно. Главное чисто без рывков. Единственно, что в день тяги к поясу я не подтягивался. И подтягивания делал различные, выбор их есть. Костяк расширяет и плечи раздуваются - это факт.
[Ответ]
adept_tmi 10:12 09.08.2008
Чтоб на турнике плечи и спина качались делай хват побольше и делай подъёмы за голову, с гантелями tES всё расписал
to -Mozg-
То что написал tES в п1 и п2 подходит для больной спины, так как вначале сможеш делать гантелями по 3-4 кг, а они и не такую уж и большую нагрузку дают на спину, сам из-за искревления позвоночника не могу делать многие упражнения
[Ответ]