Сообщение от skyns:
Нужен спец настроить openbox CI-7200PVR.
Что значит настроить? Он без инструкции шел?
[Ответ]
skyns 22:57 13.07.2008
Сообщение от POMAH:
Что значит настроить? Он без инструкции шел?
опенбоксы не только по иструкции настраивают, поэтому и ищу специалиста. есть офиц. карта НТВ+ которая не принимаеться ресивером.
[Ответ]
POMAH 23:07 13.07.2008
Сообщение от skyns:
опенбоксы не только по иструкции настраивают
ДА что вы говорите? Наверное с шаманским бубном под луной у костра? извините за черный юмор.. Все настраиваеться по инструкциям, официальным или неофициальным в интернете...
Я так понял, нужна прошивка, сразу нашел их куча http://openbox.ua/download.php[Ответ]
skyns 23:13 13.07.2008
Сообщение от POMAH:
ДА что вы говорите? Наверное с шаманским бубном под луной у костра? извините за черный юмор.. Все настраиваеться по инструкциям, официальным или неофициальным в интернете...
Я так понял, нужна прошивка, сразу нашел их куча http://openbox.ua/download.php
я Вам могу ссылок накидать до и больше. Вы читали первый пост. Мне некогда да и неохота этим заниматься.
[Ответ]
POMAH 23:26 13.07.2008
Сообщение от skyns:
Мне некогда да неохота этим заниматься.
кабеля нет(соединить комп и ресивер), а с флешки файлы не копируються на винт( не знаю почему. нужно разбираться)
[Ответ]
Ripper 14:24 15.07.2008
Сообщение от skyns:
Мне некогда да и неохота этим заниматься.
Во блин, в своём же "железе" разобраться не хотят. Поколение "next" добралось и до
сатТВ. Смотреть ТВ, надеюсь, хоть сами то будете?[Ответ]
skyns 15:16 15.07.2008
Сообщение от Ripper:
Во блин, в своём же "железе" разобраться не хотят. Поколение "next" добралось и до
сатТВ. Смотреть ТВ, надеюсь, хоть сами то будете?
не ты будешь за меня . если можешь помоги, а нет так и не флуди
[Ответ]
splamer 21:50 10.09.2008
Проблема с Sezam - при перепрошивке по LAN выдал неверный загрузчик.Так вот и висит в состоянии Boot...
[Ответ]
splamer 07:31 12.09.2008
кто подскажет где взять список каналов НТВ в одном файле???
[Ответ]