Samsung в последнее время радует, очень мощная модель, по характеристикам напоминает N96, только с более мощной камерой(только вспышка не радует). Цена в 780 евро выглядит оправданной за такой аппарат.
Характеристики Samsung i8510:
*Сети 3G с поддержкой стандарта HSDPA (до 7,2 Мбит/с), сети GSM, наверняка, также предусмотрены
*Операционная система Symbian, платформа S60 3rd Edition
*2,8-дюймовый QVGA-дисплей с поддержкой до 16М цветов
*Встроенная память 8 или 16 Гб
*128 Мб RAM
*microSD-слот
*8-Мп камера со светодиодной вспышкой и возможностью записи видео на скорости 120 кадров в секунду с разрешением QVGA
*Графический 3D-ускоритель
*Беспроводная связь Wi-Fi
*Интерфейсы USB 2.0, Bluetooth 2.0
*GPS-приемник
*FM-радио
*Поддержка кодека DivX
*3,5-мм аудиоразъем, поддерживающий передачу звука 5.1
*Аккумулятор емкостью 1200 мАч
*Размеры - 106,5х53,9х16,9 мм
[Ответ]
интересно, когда в продаже появиться. Раньше Samsung ставили на своих смартах windows mobile в основном, теперь вот почему-то на Symbian перешли, чем она лучше то? Поддержку радио, например, можно и на винде реализовать наверно, может кому сенсорный экран не нравится разве что...
[Ответ]
Volfram 18:07 17.07.2008
STALKER19, есть и симбианы с сенсором м600 например,кто то говорит кумуникаторы на винде лучше а смарты на симбиане.для меня не принципиально какая система у телифона,может и на винде быть полно гавно,ровным счётом как и на симбиане.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:06 17.07.2008
Потому что в WM нельзя сделать хорошую камеру больше 2 мп и другие мультимедиа функции, а симбиан это позволяет.
[Ответ]
STALKER19 15:26 18.07.2008
Почему это на винде нельзя? может на старых версиях (там WM 2003) а вот 6ая версия вполне современная операционка для мобильных устройств
Volfram, если сравнивать смарты и коммуникаторы, то наверно последние лучше, т.к. они в большей степени похожи на комп.
[Ответ]
=Дмитрий= 17:13 18.07.2008
STALKER19, найди мне на винде хороший мультимедия коммуникатор с хорошей камерой выше чем 2 мп, качественным воспроизведением звука и другими возможностями.
[Ответ]
STALKER19 16:06 22.07.2008
=Дмитрий=, будут! В те времена когда Нокии на Симбе имели 1,3-2 мпикс камеры, тогда и на WM были схожие по х-кам коммуникаторы. сейчас те что на симбе далеко ушли от своих собратьев на WM, но думаю в ближайшем будущем последние тоже будут развиваться.
[Ответ]
Carnero 08:22 23.07.2008
Есть какой то ровер с 5 мп, но помоему толку от них мало.
[Ответ]
=Дмитрий= 10:13 23.07.2008
Сообщение от Carnero:
Есть какой то ровер с 5 мп, но помоему толку от них мало.
В реале там 2 мп, просто ровер так пишет что там 5 стоит
Сообщение от :
но думаю в ближайшем будущем последние тоже будут развиваться.
Сама платформа WM не позволит этого сделать. и так уже выжали все что можно.
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=: STALKER19, найди мне на винде хороший мультимедия коммуникатор с хорошей камерой выше чем 2 мп, качественным воспроизведением звука и другими возможностями.
i740, i900, диамонд.... насчет звука только про ай900 знаю что хороший..... хотя опять же по слухам.... но всеже позволяетж ВМ такие камеры.....
[Ответ]
=Дмитрий= 23:30 07.08.2008
Сообщение от pullse:
i740, i900, диамонд.... насчет звука только про ай900 знаю что хороший..... хотя опять же по слухам.... но всеже позволяетж ВМ такие камеры.....
Самый лучшие фотки пока что у симбиан смартов. Качество звука тоже.
[Ответ]
gostev.e 00:46 08.08.2008
я не говарю что на Вм лучшее качество фото и звука.. просто знаю то что они не плохи по звучанию да и по качеству камер (по крайне мере последнее время) сделали "нормальный" (пускай не большой) шаг вперед...
тыже сказал что ВМ коммуникаторы не могут поддерживать модули камер больше 2х мегапикселей... вот я и привел примеры..
[Ответ]