Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Тюнинг авто в Воронеже>Где в Воронеже установить правильно холодный впуск ???
Дымок 15:21 13.08.2008
KANZLERAMT, паш, эт шутка добрая, чего ты кипишь? [Ответ]
KANZLERAMT 15:31 13.08.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, паш, эт шутка добрая, чего ты кипишь?

весь мозг уже своими субарами поел [Ответ]
Дымок 15:39 13.08.2008
KANZLERAMT, субаро - сцука быстрая. [Ответ]
KANZLERAMT 15:41 13.08.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, субаро - сцука быстрая.

сцубару - сцука праворукое [Ответ]
Дымок 15:47 13.08.2008
KANZLERAMT, не обязательно. [Ответ]
MADgod 15:53 13.08.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
вот кода форда возьму - тогда бум говорить...

****аааа, молимся! Форд Gt 90 штоль, аль focus-pokus RS нас хош напугать?! [Ответ]
MADgod 15:56 13.08.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, купи вот чего, по хорошему прошу, а то самому придется:http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=6190

Пиздаааа, начинаю молиться на раллийную легенду!!! за такие бабосы да ещё и по городу ездить надо брать это! Ни каких турбин, аффтамат, кожя-рожя!!! И динамика до 100 км-5.1 сек! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14173.html [Ответ]
KANZLERAMT 17:59 13.08.2008

Сообщение от MADgod:
****аааа, молимся! Форд Gt 90 штоль, аль focus-pokus RS нас хош напугать?!

...да не всё прощще ! мустанг 5 - но сейчас уже в раздумьях [Ответ]
KANZLERAMT 18:00 13.08.2008

Сообщение от MADgod:
Пиздаааа, начинаю молиться на раллийную легенду!!! за такие бабосы да ещё и по городу ездить надо брать это! Ни каких турбин, аффтамат, кожя-рожя!!! И динамика до 100 км-5.1 сек! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14173.html

да да да - он самый! [Ответ]
MADgod 12:57 14.08.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
да да да - он самый!

И будешь пицуном подпоясываться! Тада сразу Shelby GT 500 дюймиков!!! [Ответ]
KANZLERAMT 12:58 14.08.2008

Сообщение от MADgod:
И будешь пицуном подпоясываться! Тада сразу Shelby GT 500 дюймиков!!!

не понял
[Ответ]
РеПсиК 01:58 15.08.2008

Сообщение от Дымок:
KANZLERAMT, купи авто нормальный эта телега быстро не поедет.

Какж вы затрахали в каждой теме советовать купить новый авто!!! Если у вас денех дох... то и покупайте себе нормальные авто! Если человеку нравицца ево машина,что поделать-то??? Как я понял у тебя субару!? ДЫ она небыстрая, купи себе Мазерати MC12 или Буггати какуюнить!!!

Автору респект что неотступает от своей позиции!!! Ставь обвес и будет в нашем городе на одну красавицу больше! =) [Ответ]
Дымок 08:14 15.08.2008
РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение. [Ответ]
Дымок 08:15 15.08.2008

Сообщение от MADgod:
И будешь пицуном подпоясываться! Тада сразу Shelby GT 500 дюймиков!!!

шелби - недоступно дорого, копии-конструкторы стоят порядка 80куе. [Ответ]
Дымок 08:36 15.08.2008

Сообщение от РеПсиК:
Какж вы затрахали в каждой теме советовать купить новый авто!!! Если у вас денех дох... то и покупайте себе нормальные авто! Если человеку нравицца ево машина,что поделать-то??? Как я понял у тебя субару!? ДЫ она небыстрая, купи себе Мазерати MC12 или Буггати какуюнить!!!
Автору респект что неотступает от своей позиции!!! Ставь обвес и будет в нашем городе на одну красавицу больше! =)

Паш ставь обвес, и на радости зевак, ломай его ямами "направлений" в нашей столице черноземья, плавали, знаем, когда, прежде чем куда-либо поехать, приходится сто раз подумать, а пройдет ли там мой передний свес, или я его там оставлю? [Ответ]
KANZLERAMT 10:43 15.08.2008

Сообщение от РеПсиК:
Автору респект что неотступает от своей позиции!!! Ставь обвес и будет в нашем городе на одну красавицу больше! =)

...дык и так в TRD обвесе - сейчас бампер махну на тотж TRD но поагрессивнее [Ответ]
РеПсиК 12:34 15.08.2008

Сообщение от Дымок:
РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение.

Ну если у тебя сложилось такое впечатление, то оставь ево при себе! Человек сказал что ему нравицца машина, значит "."! Я щас даже не конкретно тебя имею ввиду, прост надоели во всех темах писать смени себе машину!
Нащёт обвеса: Если автор ево поставил, значит он знает чем это кончицца, а не с балды это сделал! Верно?? [Ответ]
KANZLERAMT 12:37 15.08.2008

Сообщение от Дымок:
РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение.

...я кстати ездил, и на феррари и на любимчике диабло контач оттого и полюбил машинки в которых лежишь [Ответ]
KANZLERAMT 12:38 15.08.2008

Сообщение от РеПсиК:
Ну если у тебя сложилось такое впечатление, то оставь ево при себе! Человек сказал что ему нравицца машина, значит "."! Я щас даже не конкретно тебя имею ввиду, прост надоели во всех темах писать смени себе машину!
Нащёт обвеса: Если автор ево поставил, значит он знает чем это кончицца, а не с балды это сделал! Верно??

...верно - да и можно в обвесе ездить у нас

тем более там где я ездию намано всё
тфу тфу [Ответ]
Gerjch 08:37 22.08.2008

Сообщение от Дымок:
Паш ставь обвес, и на радости зевак, ломай его ямами "направлений" в нашей столице черноземья, плавали, знаем, когда, прежде чем куда-либо поехать, приходится сто раз подумать, а пройдет ли там мой передний свес, или я его там оставлю?

выкладывай фоты если остались
полюбопытствовать хоца что енто за обвес что по городу ездить страшно

Паш,а в чем сложность установки?
если резать метал не надо,давай своими силами установим... т.е. предлагаю помощь так сказать [Ответ]
KANZLERAMT 10:18 22.08.2008

Сообщение от Gerjch:
Паш,а в чем сложность установки?
если резать метал не надо,давай своими силами установим... т.е. предлагаю помощь так сказать

..пасиб большое
у меня со временем совсем туго - с тобой ито никак немогу в последнее время встретится звиняй

а бампером уже занимаются
[Ответ]
KANZLERAMT 10:23 22.08.2008
буду продавать бампер на T23 TRD оригинал - с туманками

8 000 руб
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бампер.jpg
Просмотров: 9
Размер:	149.7 Кб
ID:	313060  
[Ответ]
Gerjch 16:00 22.08.2008

Сообщение от KANZLERAMT:
буду продавать бампер на T23 TRD оригинал - с туманками
8 000 руб

по традиции клуба - а чё так дорого [Ответ]
KANZLERAMT 16:10 22.08.2008

Сообщение от Gerjch:
по традиции клуба - а чё так дорого

а всё просто:

новый: Celica 00-05, TRD Передний бампер. 9500 руб + туманки

и ещё доставка 2000 руб так что всего мой обошёлся в 11500 руб а прибавить ещё туманки ценой 4000 - получается 8000 руб
[Ответ]
s15 23:39 05.11.2008
Да что ты до человека докапался, ну по душе она ему...
можно и из 231й нормальный корч построить.... [Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:05 06.11.2008
http://www.hondaprelude.ru/forum/ind...showtopic=6235

если тюнить то тюнить по полному до сих пор слов нету от прочтения темы [Ответ]
KANZLERAMT 01:14 06.11.2008
...нет сервиса в городе - а сам не хочу ковыряться ... тему отставил уже дано ... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх