Пиздаааа, начинаю молиться на раллийную легенду!!! за такие бабосы да ещё и по городу ездить надо брать это! Ни каких турбин, аффтамат, кожя-рожя!!! И динамика до 100 км-5.1 сек! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14173.html[Ответ]
KANZLERAMT 17:59 13.08.2008
Сообщение от MADgod:
****аааа, молимся! Форд Gt 90 штоль, аль focus-pokus RS нас хош напугать?!
...да не всё прощще ! мустанг 5 - но сейчас уже в раздумьях [Ответ]
KANZLERAMT 18:00 13.08.2008
Сообщение от MADgod:
Пиздаааа, начинаю молиться на раллийную легенду!!! за такие бабосы да ещё и по городу ездить надо брать это! Ни каких турбин, аффтамат, кожя-рожя!!! И динамика до 100 км-5.1 сек! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14173.html
Сообщение от Дымок: KANZLERAMT, купи авто нормальный эта телега быстро не поедет.
Какж вы затрахали в каждой теме советовать купить новый авто!!! Если у вас денех дох... то и покупайте себе нормальные авто! Если человеку нравицца ево машина,что поделать-то??? Как я понял у тебя субару!? ДЫ она небыстрая, купи себе Мазерати MC12 или Буггати какуюнить!!!
Автору респект что неотступает от своей позиции!!! Ставь обвес и будет в нашем городе на одну красавицу больше! =)
[Ответ]
Дымок 08:14 15.08.2008
РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение.
[Ответ]
Дымок 08:15 15.08.2008
Сообщение от MADgod:
И будешь пицуном подпоясываться! Тада сразу Shelby GT 500 дюймиков!!!
шелби - недоступно дорого, копии-конструкторы стоят порядка 80куе.
[Ответ]
Дымок 08:36 15.08.2008
Сообщение от РеПсиК:
Какж вы затрахали в каждой теме советовать купить новый авто!!! Если у вас денех дох... то и покупайте себе нормальные авто! Если человеку нравицца ево машина,что поделать-то??? Как я понял у тебя субару!? ДЫ она небыстрая, купи себе Мазерати MC12 или Буггати какуюнить!!!
Автору респект что неотступает от своей позиции!!! Ставь обвес и будет в нашем городе на одну красавицу больше! =)
Паш ставь обвес, и на радости зевак, ломай его ямами "направлений" в нашей столице черноземья, плавали, знаем, когда, прежде чем куда-либо поехать, приходится сто раз подумать, а пройдет ли там мой передний свес, или я его там оставлю?
[Ответ]
KANZLERAMT 10:43 15.08.2008
Сообщение от РеПсиК:
...дык и так в TRD обвесе - сейчас бампер махну на тотж TRD но поагрессивнее [Ответ]
РеПсиК 12:34 15.08.2008
Сообщение от Дымок: РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение.
Ну если у тебя сложилось такое впечатление, то оставь ево при себе! Человек сказал что ему нравицца машина, значит "."! Я щас даже не конкретно тебя имею ввиду, прост надоели во всех темах писать смени себе машину!
Нащёт обвеса: Если автор ево поставил, значит он знает чем это кончицца, а не с балды это сделал! Верно??[Ответ]
KANZLERAMT 12:37 15.08.2008
Сообщение от Дымок: РеПсиК, а ты ездил на бугатти или мазератти? нет? тогда чего советуешь? у меня селика была, и по-быстрее, чем у автора, поэтому сложилось определенное мнение.
...я кстати ездил, и на феррари и на любимчике диабло контач оттого и полюбил машинки в которых лежишь [Ответ]
KANZLERAMT 12:38 15.08.2008
Сообщение от РеПсиК:
Ну если у тебя сложилось такое впечатление, то оставь ево при себе! Человек сказал что ему нравицца машина, значит "."! Я щас даже не конкретно тебя имею ввиду, прост надоели во всех темах писать смени себе машину!
Нащёт обвеса: Если автор ево поставил, значит он знает чем это кончицца, а не с балды это сделал! Верно??
...верно - да и можно в обвесе ездить у нас
тем более там где я ездию намано всё тфу тфу
[Ответ]
Gerjch 08:37 22.08.2008
Сообщение от Дымок:
Паш ставь обвес, и на радости зевак, ломай его ямами "направлений" в нашей столице черноземья, плавали, знаем, когда, прежде чем куда-либо поехать, приходится сто раз подумать, а пройдет ли там мой передний свес, или я его там оставлю?
выкладывай фоты если остались
полюбопытствовать хоца что енто за обвес что по городу ездить страшно
Паш,а в чем сложность установки?
если резать метал не надо,давай своими силами установим... т.е. предлагаю помощь так сказать
[Ответ]
KANZLERAMT 10:18 22.08.2008
Сообщение от Gerjch:
Паш,а в чем сложность установки?
если резать метал не надо,давай своими силами установим... т.е. предлагаю помощь так сказать
..пасиб большое
у меня со временем совсем туго - с тобой ито никак немогу в последнее время встретится звиняй