Большой Воронежский Форум
» Тюнинг авто в Воронеже>фильтр на карб. подскажите,плиз!!!
MadToha 00:54 11.07.2008
никто не сталкивался с таким фильтром для карба(таз)? что делать с картерными газами? что вообще думаете про него (нафиг посты типа "фигня" и т.п. )
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RS-04377.jpg
Просмотров: 28
Размер:	75.1 Кб
ID:	295166  
alserg9 01:05 11.07.2008
Хочешь чуть быстрей убить цилиндры,и сделать капиталку-вперед!Картерные газы-в выпускной калектор засунь!
X.P.O.D. 08:54 11.07.2008

Сообщение от alserg9:
Картерные газы-в выпускной калектор засунь!

это как?
Rastvoritl 09:58 11.07.2008

Сообщение от alserg9:
Хочешь чуть быстрей убить цилиндры,и сделать капиталку-вперед!Картерные газы-в выпускной калектор засунь!

ору в голос...
KARAT36 10:43 11.07.2008
X.P.O.D., Через глушитель)))
MadToha 13:02 11.07.2008
мля харе флеймить! по теме!!!!!

какой нафиг выпускной калектор,при чем тут цилиндры,че за бред и главное нафига такую чушь писать?!
Bluzz 16:32 11.07.2008
хади пешком...
MadToha 00:20 12.07.2008
ёп вы ваще нормальные тут?

Сообщение от :
... и где тут фильтр в теме...

"по теме!!!!!!!!!" - это типа "просьба" для танкистов

Сообщение от :
хади пешком...

скуябы,умник?!

создал топик на свою голову... тут оказывается одни мозго*бы.... а спросил-то всего-навсего про фильтр!!!
Profi 00:35 12.07.2008

Сообщение от MadToha:
никто не сталкивался с таким фильтром для карба(таз)?

Сталкивался.У меня встречный вопрос-тябя чем штатный не устраивает?Может дороговизной? Или регулярной периодичностью замены?Что хочешь получить от своей машины?Если спорт-мускул-кар,то извини я тебя разочарую,как фея золушку после 24ч00 мин,не увеличишь ты поголовье "поней" в своём ВАЗе заменой одного фильтра...Ну никак.

Сообщение от MadToha:
что делать с картерными газами?

Как, что...Как 80% российских автомобилей- портить атмосферу...

Сообщение от MadToha:
что вообще думаете про него (нафиг посты типа "фигня" и т.п. )

Мне кажется моё мнение тебя не заинтересует,ведь оно разрушило твои радужные надежды и мечты...
Удачи.

Сообщение от MadToha:
ут оказывается одни мозго*бы....

Поаккуратнее со словами,твоё дело фильтровать написанное другими,выуживать для себя информацию из постов других автофорумцев,как то

Сообщение от alserg9:
Хочешь чуть быстрей убить цилиндры,и сделать капиталку-вперед!

А вот для бронетанкистов и юмор

Сообщение от alserg9:
Картерные газы-в выпускной калектор засунь!

MadToha 01:39 12.07.2008
хоть кто-то нормально умеет разговаривать...

не устраивает штатный, т.к. заманался менять вставки, рвутся через 2 недели и пропускают всю пежнь (чтож мне с ними так не везет?! пробывал от Трек'а до..хз..чегото забугорного=)) в том числе и куски резины,оторвавшиеся от себя!!!!! может кто просто посоветует хороший фильтр?

про картерные газы спросил - ну тут лишбы попытаться застеб_ать и обосрать! умные же все больно! у меня они идут куда надо - в кастрюлю! именно ПОЭТОМУ спросил у тех КТО ИМЕЛ ДЕЛО с ЭТИМ ФИЛЬТРОМ - КУДА ИХ ДЕВАТЬ? есть ли там отверстие для коннекта заветной трубки?

...а про "радужные надежды".. эх.. ну нельзя быть такими =) не то я имел ввиду.. если подумать,то можно понять,что.. а если нет... не собираюсь тут каждому разжовывать каждое слово
Profi 03:17 12.07.2008
MadToha, Совет прос.Поменяй корпус своего штатного фильтра и будет тебе удача.Фильтра рвутся только от того, что корпус меньше по высоте, чем необходимо.Продавили его затяжкой гаек.
Теперь инфа к размышлению...Да будет тебе известно,что мойка и пропитка фильтра на фото,как впрочем любого "0" по нашим "подметённым" улицам нужно проводить раз в 5000 км.
Bluzz 09:55 12.07.2008
MadToha, ты знал где размещаешь, без этого никуда...
Rastvoritl 14:05 12.07.2008

Сообщение от Profi:
проводить раз в 5000 км.

ну хз есь чесно(( у меня уже после 3000 в среднем в пыли весь сцуко.((
X.P.O.D. 14:36 12.07.2008

Сообщение от Rastvoritl:
у меня уже после 3000 в среднем в пыли весь сцуко.(

а 35тыщ на одном фильтре слабо? Такие результаты достигаются по методике "куй с ним завтра заменю"))) И так 35 тыщ.
Profi 15:41 12.07.2008
X.P.O.D., Да с дурного ума хер в дребезги - не вопрос.
Rastvoritl, Ну это максимально возможный интервал в моей практике.
Rastvoritl 15:42 12.07.2008

Сообщение от Profi:
Rastvoritl, Ну это максимально возможный интервал в моей практике.

))))))
щас поставил опять ток черепаху алюминевую нашёл.)) вместо пластиковой.
Rastvoritl 16:44 12.07.2008
Profi, паш кстати вопрос нет на продажу вдруг.)))
дисковые тормоза комплект зад?? планки с проточенными полуосями?
Profi 18:12 12.07.2008
Rastvoritl, Нет,вот проставки под передок на 14" под скобы и диски от двенахи.А вот на зад,нет.Увы.
alserg9 23:35 12.07.2008

Сообщение от MadToha:
мля харе флеймить! по теме!!!!!
какой нафиг выпускной калектор,при чем тут цилиндры,че за бред и главное нафига такую чушь писать?!

При том!Одна маленькая дырочка,и всю грязь мимо пролетавшею мотор и засосет!А паподет это все в цугундеры-нехорошо!На патрубок картерных газов найди в магазинах маленький фильтер типа 0 и все!
sansaR 23:57 12.07.2008
alserg9, не забывай что завод изготовитель рекомендует принудительный отсос картерных газов.......... а нулевик на сапун 250 р стоит......... нужен ли он такой ?
MadToha 12:08 13.07.2008
впеч нулевик на сапун - толку нету - лучше найду нулевик с соответствующим отверстием(если ваще буду ставить нулевик)! или тогда куплю черепаху(в ней-то оно есть!)

чистить - не проблема!

Rastvoritl, где нашел черепаху алюминий? скока стОит?
Rastvoritl 17:32 13.07.2008

Сообщение от Profi:
Rastvoritl, Нет,вот проставки под передок на 14" под скобы и диски от двенахи.А вот на зад,нет.Увы.

цена вопроса? со ступицей уже или только проставка и скоба. пиши в личку так быстрее.
MadToha 22:53 13.07.2008
ну вы че, ахерели?! сидите, дрочИте тут сами на свои же темы и уважайте тока себя любимых и дальше! успехов!
Вверх