Где-то год назад купил Уаз скажем в не очень хорошем состоянии, задней части начиная от передних сидений не было не чего,рама и мост, мужик у которого покупал дал конечно много запчастей.Щас собрал все и получилось что из кузова старой осталось только капот и та часть кузова где панель. Ну работа сделана огромная,покрасил сам, ремонт движка,сварка ну и ещё много чего.Но щас у меня опять проблема, а точнее две: во первых карбюратор оказался не пойми какой вроде на нем написанно 151В а на самом деле вроде не он, на нем должен как я понимаю клапан разбалансировки а его там нет.Ладно это еще цветочки, к карбюратору надо еще клапан ЭПХХ-купил поставил, так без какого-то блока он не правильно работает ещё-но с его постановкой проблемы везде он показан с безконтактным зажиганием а у меня контактное, с какой клемы на катушке надо брать провод я так и не понял.Но ясно одно что к этому блоку подходит три "+".Зачем это?
И ещё пару вопросов:где мне можно купить резинки широкие в Воронеже между половинкой и дверью, и нужны полые заклёпки крепить форточку?
[Ответ]
potap_off 17:13 10.07.2008
Резинки можно купить на Дорожной, павильон 44. Чтобы их закрепить нужны еще планочики специальные составные из трех частей, ну или шайбы широкие подложить, но планки- лучше, уплотинитель с ними ложится без волн.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 05:53 11.07.2008
Одного комплекта хватает на 4 двери и хлопушку.
На клапан ЭПХХ можно просто подать 12В от зажигания.
Карбюратор лично я предпочитаю К126 ГУ
[Ответ]
antip 07:36 11.07.2008
Сообщение от potap_off:
Резинки можно купить на Дорожной, павильон 44. Чтобы их закрепить нужны еще планочики специальные составные из трех частей, ну или шайбы широкие подложить, но планки- лучше, уплотинитель с ними ложится без волн.
а сколько они стоят, а то думал от жигулей моудинги поставить они стоят 200 рублей-ширина их где-то 32 мм.
[Ответ]
potap_off 07:38 11.07.2008
Да они дешевые, не помню точно, рублей по 20. Это резинки которые ставят на надставки тентованых уазов, одна резинка-одна надставка, насколько я понял именно они нужны.
[Ответ]
antip 07:44 11.07.2008
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Одного комплекта хватает на 4 двери и хлопушку.
На клапан ЭПХХ можно просто подать 12В от зажигания.
Карбюратор лично я предпочитаю К126 ГУ
клапан подключить было проще всего, тут главное подключить сам блок управления он же расчитан на бесконтактное зажигание, я просто понять не могу зачем там 3 "+" подходят по схеме и один провод на микровыключатель.Но один из 3 "+" должен подходить от катушку от одного из клем (у меня она старая там ВК и ВКБ), а на схеме показанно уже безконтактное там даже похожих подключений нет.
[Ответ]
antip 07:46 11.07.2008
Сообщение от potap_off:
Да они дешевые, не помню точно, рублей по 20. Это резинки которые ставят на надставки тентованых уазов, одна резинка-одна надставка, насколько я понял именно они нужны.
не не они длинная така между нижней частью двере и самим "окном" она должна закрывать шов.
[Ответ]
potap_off 08:58 11.07.2008
А, из дермантина которые? Наверняка тоже там продаются, но я себе из куска резины вырезал.
[Ответ]
antip 09:18 11.07.2008
Сообщение от potap_off:
А, из дермантина которые? Наверняка тоже там продаются, но я себе из куска резины вырезал.
ну да есть и дермантиновые, а я видел в городе на одной машине широкие или на инкасаторских там ини весь кузов в этом месте опоясывают, или даже видел пластмасовые тоже широкие.
[Ответ]