Большой Воронежский Форум
Требуется помощь!>Помогите пожайлуста
sony ericsson w 15:22 07.07.2008
Я не знаю что делать.Родители собираются разводится. помогите пожайлуста найти какую-нибудь молитву, помолитесь кто может.Мне 16 лет.сегодня я окончил 1 год техникума с 1 четвёркой, но дома вместо радости лежу и плачу целыми днями.
помогите кто может. сообщения буду просматривать каждые 10 минут. [Ответ]
Антон Ю.Б. 22:08 07.07.2008
sony ericsson w, печально все конечно, но смысла смотреть ветку каждые 10 минут нет. Кто может - помолится. Молитесь и Вы (нет никакой специальной молитвы, молитесь искренне, от сердца), старайтесь с молитвой и как-то еще повлиять на происходящее, если это, конечно, возможно. [Ответ]
VI_LADY 23:52 07.07.2008
sony ericsson w, доброй ночи
Святые мученики Гурий, Самон и Авив известны среди православных христиан как покровители супружества, брака, счастливой семьи. [Ответ]
ОльгаГ 10:45 08.07.2008
sony ericsson w, может всё обойдётся? Когда мне было 17 лет, мои родители тоже собирались разводится... У меня уже своя семья есть, а родители до сих пор живут вместе. Ссорятся, воюют друг с другом, но живут.

Есть молитва о сохранении семьи. Я как-то читала в православной газете (весь дом обыскала. Никак не могу найти её). Сходи в храм. Тебе там подскажут. [Ответ]
Tatjana 15:31 12.03.2011
Здравствуйте, очень печально,что ваши родители так поступают, есть молитвослов в электронном виде ,зайдите на сайт там молитвы на все случаи жизни : molitvoslov.com [Ответ]
Вверх