Играл я в футбол ,наступил на бегу на торчащею из земли трубу, труба не остра, просто получилось так что подвернул ногу, не упал, минуты через две смог наступать, посидел минут пять заметил, что опухла, ходить мог но хромая и было больно. Это произошло вчера в 5 часов, в 9 часов ходить стало труднее, к 12 ночи ели наступал на ногу, с утра вообще наступить не могу.
Где до через час после ушиба, приложил холодное на 10мин,нарисовал сетку из йода и перебинтовал не туго эластичным бинтом.
Есть фотки(вторая нога для сравнения).
Вообщем как срочно надо обращаться к врачу и куда и что может быть серьезного?
Изображения
vi0 12:35 07.07.2008
kos36, хотите, чтобы поставили диагноз по фотографиям?
Link44 12:38 07.07.2008
Да ногу тебе отрежут и всего делов. Иди к врачу конечно, о моему у тебя вывих. Вправят, и все.
kos36 13:24 07.07.2008
Сообщение от vi0: kos36, хотите, чтобы поставили диагноз по фотографиям?
Нет,я же спросил,как скоро нужно обращатся к врачу и какие могут быть осложнения.
юси 13:42 07.07.2008
Сообщение от kos36:
Вообщем как срочно надо обращаться к врачу и куда и что может быть серьезного?
Можно не обращаться вовсе. Все зависит от необходимости.
Если очень сильно болит, то скорость побега к доктору усиливается. Если не болит, сиди дома.
Осложнения-две такие ноги это роскошь
markovka 15:45 07.07.2008
Это очень сильный ушиб, или скорее вывих. бывало такое у знакомого. сходи на снимок, и ко врачу. последствия могут быть самые непредсказуемые, в т.ч. какое-нибудь образование или если вывих срастется что не так... я так в детстве себе палец вывихнула на волейболе - кривой теперь чуть-чуть
Яков 16:26 07.07.2008
kos36, в травмопункт, наложат гипс, и будет счастье, даже есть растяжение или разрыв связок
kos36 19:34 07.07.2008
Всем большое спасибо, за поддержку, только что из больнички, делали снимок, не чего не обнаружили, просто растяжение, посоветовали фиксировать ногу перевязкой и покой.
Буду лечится.