поищи на vaz.ee - там много всего по вазам ... может что и найдёшь
Profi 00:20 08.07.2008
Rocawear, Алькантара материал дорогой.Если у тебя от предков досталось наследство так где то 5000 - 10000 евро,то приобретай другой авто,т.как перетянуть салон "паровоза", а именно так называют твою НИВУ встанет в копеечку.ГОТОВЬ бабло,точнее считай бюджет,который ты способен осилить...
Rocawear 01:27 08.07.2008
Сообщение от Profi: Rocawear, Алькантара материал дорогой.Если у тебя от предков досталось наследство так где то 5000 - 10000 евро,то приобретай другой авто,т.как перетянуть салон "паровоза", а именно так называют твою НИВУ встанет в копеечку.ГОТОВЬ бабло,точнее считай бюджет,который ты способен осилить...
опа, прост был не в курсе, спасиб за разьяснения, значет кожей будет в разы дешевле, паравоза еще нет, прост размышляю над возможностью его покупки, и целесообразностью данного деяния!
k2 10:32 08.07.2008
Сообщение от Rocawear:
опа, прост был не в курсе, спасиб за разьяснения, значет кожей будет в разы дешевле, паравоза еще нет, прост размышляю над возможностью его покупки, и целесообразностью данного деяния!
мля нива не для этого создавали. Ты лучше её залюфтуй и к офроуду полностью подготовь, намного лучше будет.
А так если денег много то купи хорошию иномарку, мне чет кажется что на ниве ты тока по трассе и по городу ездить будешь
Rocawear 18:39 08.07.2008
Сообщение от k2:
мля нива не для этого создавали. Ты лучше её залюфтуй и к офроуду полностью подготовь, намного лучше будет.
А так если денег много то купи хорошию иномарку, мне чет кажется что на ниве ты тока по трассе и по городу ездить будешь
Ну да, с асфальта сворачивать ни кто не собираеться
Profi 01:34 09.07.2008
Rocawear, Тогда нахуа попу гармонь?
Rocawear 13:18 09.07.2008
Ну я не уверен, что на ней тоже кто то сворачивает с асфальта! А смтриться очень даже ни чего
Steefler 16:15 09.07.2008
смотрится ничего, но и стоит это не мало ( тем более это , как мне кажется, эксклюзивный обвес на заказ => ещё дороже =) )
Прост понимаешь, как токова она мне не упала, если её брать, то только под кординальный тюнинг, а тут просто хочу половину подводных камней найти сразу и учиться на чужих ошибках...