Какое ВАШЕ предпочтение в играх?? Сколько часов в неделю вы этому уделяете??[Ответ]
ZEUS 02:34 04.04.2004
разные, основном активного действия, ходилки-стрелялки+авто-мото-авиа симуляторы. Иногда стратегии. Скока? а по желанию, обычно 2 часа в день [Ответ]
LSL 02:36 04.04.2004
А где драки ? В своё время я книгу написал по MK3U. А сейчас уже месяца два игрушки не запускал. Странно это...
Я создатель игр.
LSL добавил [date]1081035516[/date]:
Раньше на первых 8,16 битных консолях не было такой благодати, как сохранение игры, и приходилось играть часов шесть-девять напролёт [Ответ]
Mustang 03:33 04.04.2004
Люблю стратегии, там думать нужно, и квесты тоже люблю..... Из квестов нравится очень Silent Hill 2, хотя по сути дела игра не такая уж и сложная, но на меня она произвела огромное впечатление.. Хочу теперь в 3-й поиграть, и диск лежит, но увы она не совместима с моей видеокартой. (Radeon 7200)
[Ответ]
Как только мне купили компьютер я стал примерно таким же как и мой аватар: зелёный, безглазый, уже всю жопу отседел за этим долбаным компом...пропади он проподом, прости меня господи!!!Из вышесказанного следует я повидал ах...ное количество игр за вся свою жизнь (3 года).
[Ответ]