Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хорошо могут отремонтировать трансмиссию на Ниву?
[Ответ]
Zheka 16:02 06.07.2008
на форуме когда-то говорили про НИва Сервис тел.36-18-18, но сам с ними не общался
[Ответ]
clip 21:16 06.07.2008
НИВА Сервис - однозначно.
только записываться долго....
[Ответ]
Serge N 07:37 07.07.2008
Подтверждаю Нива сервис сам там ремонтируюсь.
[Ответ]
amu 22:25 16.07.2008
Смотря что собираешься делать . Я у них крестовину менял - результат не очень , поставлена была со смещением , пришлось самому подбирать стопорные кольца . И лучше все делать самому. Еще неплохой сервис на Острогоржской 22
[Ответ]
armes 11:50 22.07.2008
Нива Сервис на Матросова но заезд со стороны Ворошилова. Там постоянно очередь из 5-6 машин. Просто рядом живу.
[Ответ]
klonir 09:05 23.07.2008
езжай к Антону в НИВА Сервис я там делаюсь все нормуль и цены приемлемы
[Ответ]
Racer 12:17 23.07.2008
Еще хорошо ремонтируют ребята в Придонском. Сами они тоже нивоводы, поэтому знают, что делают!
Нива сервис... до недавнего времени ковырялась сама потом стало катастрофически не хватать времени...попробовала много разных сервисов... эти самые приемлимые по цене\качеству.
[Ответ]
йад 18:28 25.09.2008
Нива сервис? Хм хм хм.... Бывал я там. Ну что сказать. Цена там - вполне и вполне приемлимая. Но кстати качество работы - не стабильное (я не говорю поршивое, я говорю не стабильное. Чаще делают грамотно, но бывают у них и косяки). Оно там мужыки сидят вродь и знающие - но был случай после них потом сам всё переделывал, вспоминая матерные слова. Соотношение удачных работ там, на мой взгляд 75-85%. Сервис при Легатавто на грамши - то же самое. Тока эти кренделя могут нагреть ещё вдобавок. Стараюсь сам всё делать на своей, но как какой ступор настаёт - еду к мужыку знакомому в сервис неподалёку от авторынка, прям сбоку от "АТМ"-а. Дед на с Нивами "собаку съел", знает психологию этих машин. Кому надо - вличку. С мужыком с этим сконекчу при желании.
[Ответ]
ВадимПВ 08:57 26.09.2008
Сообщение от =Werty=:
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе хорошо могут отремонтировать трансмиссию на Ниву?
когда был обладателем шевика в ниве-сервисе заломили бешенную цену за замену сальника хвостовика. в итоге сделал за копейки в АВТО36 напротив облгаи на обручева
[Ответ]
sambober 09:34 08.10.2008
Кихару, респект
По сабжу - ездил в Ниву-Сервис к Антону. Впечатления противоречивые. Цены средние. На что-то приемлемые, на что-то завышенные. Общая картина - хорошо. Только заранее звоните - очереди. По качеству работ - лучше, чем во многих сервисах, но, бывает, косячат по мелочи.
[Ответ]
Kerama 09:47 08.10.2008
Сообщение от Кихару:
Раньше бы сказал... 23 тыр там осталось
Я сёня на своей менял прокладку под головкой клапанов (масло потекло). Отдал за неё в магазине 45р. Час моих трудов и вуаля. За сею починку например в Нива-сервисе скокаб взяли? Прост интересно скок я сэкономил )))))
[Ответ]
sambober 10:16 11.10.2008
йад, так под головкой? Или крышкой клапанов? Замена под крышкой у Антона 150р .
Съэкономил бензин, время и 150р [Ответ]