Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>помогите с дровами на безпроводную мышь и клаву!
ram777 13:41 05.07.2008
Проблема следущая собрал парню новый комп на ам2 всё раболо норм, привёз к нему домой у него клава и мышь безпроводные- немогу ни чего сделать ибо на них надо дрова ставить для начала а как поставить ни клава ни мышь не пашут?Жуть- короче пришлось бежать проводную мышь покупать чтоб дрова поставить!(посмеёмся вместе)А вот потом начались проблемы установил я дрова на мышь и клаву и просит комп перегрузится!перегружаю он опять просит дров на клаву и мышь и так до безконечности - ставлю дрова всё работает до следущей перезагрузки и опять !Пробовал 10 раз дрова сносить чистил реестр и ставил по новой но результат такой же - короче посоветовал купить проводную клаву! но ведь у него на старом компе всё норм работало с безпроводной что посоветуете господа специалисты!(только винду переставлять не надо советовать я её тестил втечении 2х дней на кризисе и др тяжёлых играх (Видео 880гт) и не было ни одного глюка! [Ответ]
Virt. 21:23 05.07.2008
даже не знаю что ответить
1. на стандартных дровах работать должна - ставить ни чего не надо
2. выключаешь комп
3. подключаешь приемник
4. включаешь мышь, клаву (если есть включалки)
5 проверяешь каналы на клаве, мыши и приемнике
6 включаешь комп и все должно работать

если не помогло
грузись в дос... работает или нет... [Ответ]
ram777 10:43 06.07.2008
Да на стандартных работает только до следущей перезагрузки и потом опять находит новое устройство и просит дрова кстати после установки дров в деспетчере устройств так жёлтый значёк и остаётся - как то криво дрова ложатся что ли? [Ответ]
Virt. 16:10 06.07.2008
хм...странно
грузись в дос, live cd
если нормально работают - попробуй винду переустановить [Ответ]
Serge N 07:53 07.07.2008
А мышь и клава от A4Tech?
Тогда надо на страницу А4Тесh и идти и оттуда качать. [Ответ]
Dragon 10:43 07.07.2008
ram777, Не знаю, у меня беспроводной комплект от А4, нормально становятся дрова, может правда винда криво встала? [Ответ]
ram777 07:13 11.07.2008
Serge N, да мыш и клава A4Tech в коплекте дрова есть но ставятся некорректно так как винда пишет что устройство установлено не верно и возможно что будет работать неправильно и жёлтый вопросик в диспетчере остаётся хотя всё работает норм до следущей перезагрузки! [Ответ]
Serge N 07:27 11.07.2008
Ну а я что говорил...
С этими А4 то и дело гемор. Ищи дрова нормальные - на сайте А4 [Ответ]
Вверх