Белье это хорошо. Его надо мерять, мерять и мерять. Это долго. Предпочитаю черное/белое, оливковое (беж, на худой конец) и особо люблю цвета вишни. Цена. Да, цена. Хочу, чтобы двойка "укладывалась" в штуку рублей. Но если не укладывается, а мне нравится - покупаю. Пожалуй, в белье на $100 за пару (трусики энд бюст) МНЕ появляться негде. Ну дак мне и не 20, простите, и я не модель и не артистка (а жаль). Вот так. Где-то.
Один мааааааааленький нюансец. НИКАКОЙ СИНТЕТИКИ!!! Это дурно влияет на мое здоровье. Ибо больно породиста. Вот так.
[Ответ]
напарашуте 19:46 20.04.2004
Francina патрясающе мадам благодарю. А каким образом влияет упаковка на выбор. взаимоотношения потенциаьлного покупателя и упаковки???
[Ответ]
Francina 20:06 20.04.2004
напарашуте да никаким. Это бред. Приятно, конечно, когда упаковка на высоте, но это все уже слюни. Пустые и бесполезные. Я ж ее выбрасываю СРАЗУ после того, как белье в дом вношу. В принципе, какая ж разница, КАК это все было упаковано? Чтобы примерить, упаковку разрушают. Значит - лишь момент продажи. А это не святодейство отнюдь - У МЕНЯ Ж ДЕНЬГИ ОТНИМАЮТ, а я их не рисую. Вот. Так что - плевать, КАКАЯ. Важно лишь - чтобы НОВАЯ и ЦЕЛЬНАЯ была. Вот и все, что от нее требуется, ИМХО.
Пожалуйста. Лучшая упаковка для белья - это та, СКВОЗЬ КОТОРУЮ ЕГО (белье) ВИДНО, ИМХО.
[Ответ]
IrishKa 21:59 20.04.2004
По поводу упаковки: в оцтойной упаковке и продают соответственно тоже ацтой. Ну, а если фирма хорошая, уважающая себя, так и на упаковку грех им жмотиться.
Хотя...не в упаковке то щастье.
[Ответ]
Яся 16:38 23.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте Яся я даже не знаю какие вопросы задавать, как это происходит (покупка белья) чем руководствуетесь?
Блин зачем тебе все это? Извращенец!!!
Инструкция:
1.Как происходит покупка белья.
Как и всего остального. Товар-деньги. Видишь красивое белье или думаешь пора бы себя порадовать и покупаешь. Никакого тайного ритуала при этом не происходит. Говоришь свои параметры выбираешь цвет и все остальное.
2.Чем я руководствуюсь.
Наличием лишних денег.
3.Про марки: всякие 'key', еще меня прикалывают комплекты 'lormar' что это за фирма такая кто ее знает. Любимый "под джинсу", розовый в кружевах, белый со стразами.
Когда будешь покупать учти, что у тебя объем грудной клетки больше чем у женщины. Извращенец. А теперь говори зачем тебе это надо было...
[Ответ]
напарашуте 17:13 23.04.2004
я придумываю название для женских трусов и верхнего трикотажа (футболочки)
отрефлексируйте пожалуйста наработанное
целевая аудитория - дамы 21-45;
носить на каждый день
стоит 90-120 руб.
95% хлопка 5% полиэстера
выглядит отвратительно, но слово "вивальди" понравилось
[Ответ]
Francina 17:34 23.04.2004
напарашуте называй Francina. Ага. И Эйфелеву башню фоном на коробке или вообще коробку в форме эйфелевой башни. Вмиг раскупят!!! )) (мне - 0,01% от каждой продажи. ОК?)
Миледи - есть уже такое название белья. Если только изменить, "Леди "ми", например. Хотя, долго.
Остальное не впечатлает. Или - это от (Л)или кусок?
Вивальди - совсем плохо. Хотя намек понятен. Тело женщины должно звучать...
Эрато - грубо.
Зая - чушь. (неблагозвучно по-русски, "злая"...)
Любовник-14 - СЛАБОВАТО! Мало - 14 - фи...
Датура - прям Шатура.
Бам-бу - бельем быть не может. Может быть чем-то жестким.
напарашуте бельишко стремное, но это по фото. Я ж и говорю, что Эратой называть грубо. Не в том смысле грубо, в котором ты подумал.
так вот. Любовник (с любым номером) - нет. А вот "Любовница" Лучше. ЛюбовНИЦА. Смаковница. Короче, думай, башка.
Наехать на придуманные тобой названия - всегда пожалуйста. Я прям буду рада безмерно. Давай, насыпай.
Ваниль. Это личное - так зовут одну молодую тигровую сильно
немецкую боксершу. Она всегда вторая-третья на выставках. У меня - ассоциации не очень. Но ведь про нее только воронежские собаководы знают, сколько из них женщин-боксерятниц? Думаю, человек 50 от силы, а то и меньше.
А так, слово-то, слово-то хорошее. Ваниль. Только силиконом "отдает". Вот так. Ванильный кофе - силиконовые сиськи. А может и нет.
Хлоп,ок. Понимается как "чтобы было все ОК, надо хлопнуть. По попе, на которой трусы. Половая дискриминация, трусы-то ведь женские.
От собственно "хлОпка" ничего не осталось. Перестарался слегка.
Хорошее название - 5%. Стильно очень. В них как-раз 5% нехлопка. Непонятно и притягающе.
[Ответ]
IrishKa 18:41 23.04.2004
а мне не нравится и никогда не нравилось белое и чёрное бельё.
Белое бельё мона назвать Ева (Эва)
чёрное-Франсина), покатит, или Марго.
[Ответ]
напарашуте 18:47 23.04.2004
Francina я бы даже сказал не любовница, а любавница
[Ответ]
Малинка 12:13 24.04.2004
напарашуте уже жду етого счастливого вечера))) Joy недогадливая, конешна.... а вы... могли бы и рассказать......)))
[Ответ]
Яся 15:43 24.04.2004
По моему единственное терпимое название "Ева" или "Eve".
XLove тоже ничего, но есть ассоциация с экс-love так сказать.
Думай лучше...
[Ответ]
Francina 12:40 25.04.2004
напарашуте ассоциации с печатной машинкой "Любава" - но эт у меня. Сам смотри там.
[Ответ]
Boruch 22:52 25.04.2004
Название "Франсина" лутче всех, остальные нене не годные.
Любавница тоже ниче, но сильно всякими аленушками и марьями-искусницами отдает.
[Ответ]
напарашуте , ты бы бельишко на ДЕВУШКУ (а не на себя) примерил и сфоткал, а потом в студию, может внешний вид лучше будет, а пока бееее
а название, наверное франсина
[Ответ]
вот и я думаю - он придуриваеца или на самом деле такой
[Ответ]
Boruch 01:17 02.05.2004
напарашуте Ты б еще "Орал-Гель" замесил в название
[Ответ]
Малинка 03:39 02.05.2004
напарашуте мдя..... вторая порция была написана явно под кайфом....
Ева-наш выбор! Типа такие же примитивные, какие были у первой женщины...... или такие же старые[Ответ]
Touchy 10:01 02.05.2004
Да-да, точно-точно.
Белые надо называть Ева, в честь праматери.
Или ещё можно "BP" - сокращенно от Babkin Pants.
А если серьёзно, мне как-то сразу название XLove глянулось.
Можно ещё XXXLove=)
А чтоб никто ничего не подумал, выпускать бельё исключительно больших размеров.
[Ответ]
напарашуте класс. Нота белле - супер просто. Мне нравится. А для населения поместишь примечание к тексту названия. Так сказать, экскурс в этимологию и словообразование. Народ у нас читать любит, буковки знает.
[Ответ]
Малинка 14:04 12.05.2004
напарашуте а где же обещанный вечер с подробным рассказом?(((
[Ответ]
напарашуте 15:59 12.05.2004
Малинка малинка, я уродливый горбатый, злобный карлик извращенец. вы рискуете девичьей честью.
[Ответ]