» Веб-дизайн>Срочно нужна помощь по PHP на хосте VRN.ru
froZZen 14:41 03.04.2004
Возникли сложности с размещением сайта, содержащего рнр (довольно простые ф-и для динамического создания некоторых страниц - новости и пр.). Дома на локальном нттр-сервере все работало - перенес на vrn и облом...
Что смог поправил, что делать с остальным не знаю - ибо ЧАЙНИК еще.
Для справки: из хтмл вызывал рнр-файлы через #include.
В общем хелп, срочно!
Домен с адресом у меня совсем другой,
а VRN.ru - это действительно такой хостер :-)
[Ответ]
Наблюдающий 23:16 04.04.2004
Если на Информсвязи повесил, то там заморочено у них со скриптами. Сам столько раз заморачивался (под скрипты у них там особые папки и все такое, еще с кодировкой геморрой...) Плюнул (ибо сам не профессионал) перешел на Comlink.ru
Адрес на vrn они регистрируют бесплатно, а скрипты и кодировки работают без трудностей. Для начинающего - в самый раз Стоит 5 $ в месяц.
[Ответ]
Насчет comlink: 5уе за 10Мб? Что-то здесь не так :-(
А с vrn вроде разобрался. Все заработало, хотя попотеть пришлось. Вся беда, насколько я понял, в опции Apachee запрещающей #exec в SSI.
Эта "умная штука" кроме всего проверяет и #include, и если видит файл с расширением зарегистрированным как ...application..., то в логах появляется ошибочка [unable to include potential exec "/cgi-bin/name.ext" in parsed file]
и стоп-машина (типа: Вас же предупреждали #EXEC не пользовать!).
В общем выход лежал на поверхности: нафиг расширения у файлов - главное права, и вуаля...
[Ответ]
ил.шади 21:31 08.04.2004
бегите с VRN... хуже хостера трудно придумать, даже бесплатного.
[Ответ]
acidovsky 09:23 09.04.2004
ил.шади меня устраивает.
Есть конешно некоторые минуся, но те которые меня раздражают обусловлены безопастностью сервера. (Малое время жизни при подключении к фтп. и запрет на просмотр mysql офлайн прогами)
[Ответ]
MadRoller 15:42 09.04.2004
Может я конечно и дурак или не правильно вопрос понял, но именно через какой include?! Как в пхп что ли?
Или все же <!--#inclide virtual...--> ?!
А так проверь пути где у них пхп на серваке лежит =)
Или почитай их ний fuck
А так, ИМХО - vrn.ru - ыйцый
[Ответ]
DMakeev 20:41 13.05.2004
Самый толковый совет - подбери толкового хостера.
Вчера на выставке "Выставочный сервис 2004", что в Мск, ко мне подошел молодой человек и предложил сделать красивый мыльник. Секунд через 30 я наконец добиблся от него, что он предлагает зарегистрировать домен. На мою фразу в том смысле, что домены я умею регистрировать и сам он выдал мысль , уверен ли я в своем хостинге. На мой вопрос, мол, какой хостинг он считает приемлемым он ответствовал что-то вроде pisem.net или из этой серии... Бедняга, мой хохот его весьма озадачил, а ссылка на РБК (которые изрядно попиарились на этой выставке) его повергла в транс.
Вот такие вот вещи попадаются на просторах нашей необъятной родины... После этого я не удивляюсь тому, что народ идет в ВСИ... [Ответ]