странный вопрос. везде полно такого. СпортМастер к примеру не посещали? Адидас, Найк и тп. На худой конец рынки вещевые. Завались кетая
[Ответ]
[t!m] 19:28 03.07.2008
на фото - кроссовки. таких везде полно. а вот именно кеды \низкие, с низким подъёмом\ - да, найти почему-то сложнее. столкнулся с такой же проблемой.
[Ответ]
Вадим123 19:31 03.07.2008
Сток центр Адидас и Рибок , 2 этаж Солнечный рай или на Димитрова........
[Ответ]
Zar 19:41 03.07.2008
спортивные бренды вроде адидас или найк не покупается совсем. хочу купить обувь именно как на картинке фирм Globe или подобных именно в магазине
[t!m], поэтому слово "кеды" взято в кавычки )) просто в магазинах всегда пишут кеды....
[Ответ]
Zorg 19:59 03.07.2008
Zar, как вариант интернет магазины. Если уж очень хочется конкретную вещь
[Ответ]
Zar 21:51 03.07.2008
с интернет-магазинами лень иметь дело. подожду кого-нить, вдруг и так подскажут
[Ответ]
это хорошо, что я немного опоздал с ответом. купил фирму Vox - выглядели классно, стоили 1404р, я прям запал на них сразу. одна проблема - раньше об этой фирме ниче не слышал. это мну и подвело. прошло 6 дней и в двух местах появились щелки между материалами - подошвой и носком и на подошве еще местечко. по двухнедельной обязательной гарантии осталось еще 9 дней. вот теперь поношу их еще дней 5 и если тенденция продолжится - понесу менять обратно на деньги. обидно конеш....
[Ответ]
Zar 10:46 18.07.2008
деньги вернули.... там же других не купил - ниче не подошло... теперь не знаю че и делать...
[Ответ]