Здравствуйте!
Ищу гения в сфере ВЕБ для постоянного сотрудничества. Пробная работа есть, конечно же за деньги!
Итак, есть сверстанный макет, в котором необходимо добавить\дорезать пару деталей, затем прикрутить сверстанное чудо к любому двигу на ваш выбор.. В общем, запустить проект надо.
Есть конечно тонкости, детали обсудим после старта! ))
Телефон для связи: +7 906 5889966, ЛС или ICQ:5584122
Приветствуется наличие нехилого портфолио, поощряется высокая скорость работы!
i._ivanov 15:55 03.07.2008
советую GWS
svga 18:22 03.07.2008
Сообщение от i._ivanov:
советую GWS
плюс адын.
Slavok 18:46 03.07.2008
Не понимаю, имеете в виду студию GWS? ))
Если так, читайте внимательнее мой первый пост!
svga 18:50 03.07.2008
Сообщение от Slavok:
Ищу гения в сфере ВЕБ для постоянного сотрудничества.
+
Сообщение от Slavok:
Приветствуется наличие нехилого портфолио, поощряется высокая скорость работы!
= ГВС.
гении толька там. Они что хочешь доделают и запустят.
Slavok 18:57 03.07.2008
)) Слушай, интересно стало.. Откуда такой вывод, что лучше ГВС нет в мире? Пиар?????
А по теме: мне нужен именно профессионал, ОДИН! Человек, возможно работающий в веб-студии или фрилансер, главное что бы ответственный и со знаниями своего дела был!
Поиск в процессе...
svga 19:06 03.07.2008
Сообщение от Slavok:
Есть конечно тонкости, детали обсудим после старта!
о, как! =)))
давайте лучше обсудим - на сколько денюх Вы готовы этого гения вознаграждать?
DRON-ANARCHY 22:20 03.07.2008
че значит
Сообщение от Slavok:
к любому двигу на ваш выбор
?
Выбор зависит от самого проекта.
Так дела не делаются... А если я вам посоветую платный двиг? будете брать?)
KalyaN 11:00 04.07.2008
Slavok,
from url tastyle.ru:
Сообщение от :
<META NAME="description" LANG="ru" content="Всё просто: мы делаем сайты!<br>Звоните: <b>8 (4732) 388575</b> или <b>8 (906) 5889966</b>.">
А чего ж своими силами не доверстаете и не доприкрутите?
Global WS 11:13 04.07.2008
Сообщение от svga:
гении толька там. Они что хочешь доделают и запустят.
За другими не доделываем =) Такова позиция фирмы.
Только под ключ - от начала и до конца, без каких либо вариантов =)
Vital_N 11:17 04.07.2008
Сообщение от Global WS:
За другими не доделываем =) Такова позиция фирмы.
праально ) потому что гимору в 2 раза больше )
svga 11:56 04.07.2008
Сообщение от Vital_N:
праально ) потому что гимору в 2 раза больше )
угу, если не больше.
ведь это позиционируется как "чуть-чуть поправить, как точно поправить и что нужно добиться - в процессе придумаем" (извините, чуть перефразировал).
Хорошо, что есть "сверстанный макет", это скорее всего означает что псд-шника нет. И как это уже "ни под что сверстанный макет" прикручивать к шаблону - отдельная песня.
Slavok, может не стоит "доделывать"? А по уму составить ТЗ (материал, как я понял - есть в наличии) и с этим ТЗ к GWS. А они и быстро и качественно и без всяких экспериментов Вам заделают сайт.
2GWS: на сколько денюх я уже нарекламировал? =))))
Global WS 12:01 04.07.2008
Сообщение от svga:
Slavok, может не стоит "доделывать"? А по уму составить ТЗ (материал, как я понял - есть в наличии) и с этим ТЗ к GWS. А они и быстро и качественно и без всяких экспериментов Вам заделают сайт.
Кстати думать за бесплатно тоже не будем =)
Бесплатно - первая встреча, так сказать вводная. Ни каких конкретных идей для нового сайта на ней не озвучиваю и не придумываю, тем более до оплаты не составляю тз.
Сообщение от svga:
2GWS: на сколько денюх я уже нарекламировал? =))))
% от заказа
1000w 12:03 04.07.2008
Сообщение от Slavok:
Ищу гения в сфере ВЕБ для постоянного сотрудничества.
Я и есть этот гений, обращайся.
svga 12:10 04.07.2008
Сообщение от Global WS:
не озвучиваю и не придумываю, тем более до оплаты не составляю тз.
так я написал, что возможно уже с готовым ТЗ прийдут, так как ТС показал себя подкованным интернет пользователем и вводных бесед, с объяснением что такое инет-сайт ему не надо.
ОффТопик:
Сообщение от Global WS:
% от заказа
вот ведь какой хитрый - только с одного заказа =)))
мы тут, понимаеш, ржавым гвоздем, мозолистой рукой рабочего выцарапываем в анналах истории рекламу ГВС, чтобы и через 30 лет наши внуки смогли убедиться, в том что "ГВС было, ГВС есть, ГВС будет есть!" =)))
i._ivanov 12:59 04.07.2008
Сообщение от Global WS:
% от заказа
а мне? я первый был
svga, соглсен.. надо ГВС на абонентку поставить
Slavok 13:06 04.07.2008
Сообщение от svga:
...
о, как! =)))
давайте лучше обсудим - на сколько денюх Вы готовы этого гения вознаграждать?
Уважаемый svga, зачем же засирать тему? По твоему мнению мне надо выложить ТЗ, выгрузить все материалы а потом мы всеми будем думать о цене? Если вопрос интересен - оставляй координаты, если нет - проходим мимо!
Сообщение от DRON-ANARCHY:
...
Так дела не делаются... А если я вам посоветую платный двиг? будете брать?)
Я не понимаю, это стёб или что? Неужели и впрямь не ясно из моего сообщения, что я имел в виду??? Объясню: современные CMS довольно гибкие, предстоящий проект довольно прост, делаем вывод - большинство движков можно использовать! Поэтому работать будет человек с тем инструментом, к которому привык! Единственное, не оговоренное выше условие - наличие wysiwyg в админке, ну да это и без пояснения думаю было ясно.. )) Платного ничего использоваться не будет! Не надо считать себя умнее других..! ..человек ищется для долгосрочных отношений, работа это пробная, делаем выводы!
Сообщение от KalyaN: Slavok,
from url tastyle.ru:
<META NAME="description" LANG="ru" content="Всё просто: мы делаем сайты!<br>Звоните: <b>8 (4732) 388575</b> или <b>8 (906) 5889966</b>.">
А чего ж своими силами не доверстаете и не доприкрутите?
Во-первых: видимо не "from url tastyle.ru", а "from html tastyle.ru".
Во-вторых: Наращиваем мощности.. )))
Сообщение от Global WS:
...
За другими не доделываем =)
Сообщение от Global WS:
...
думать за бесплатно тоже не будем =)
...
идей для нового сайта не озвучиваю и не придумываю, тем более до оплаты не составляю тз.
Уважаемый Global WS, вызывает уважение, что ты ценишь своё время.. Советую больше не отвлекаться на этот заунывный топик, спасибо за понимание!