народ раскажите плиз поподробнее
про возможность просмотра интернет тв на компе при подключённом безлимитном тарифе в домолинке
лично для меня это пока единтственный аргумент в пользу подключения анлима так пока и 100 рублёвый старт линк нео вполне устраивает
но вот хотелось бы конечно тв каналы подключить (интересует в первую очередь дискавери)
и вот тут альтернатива
или заморачиватся со спутниковой тарелкой или платить за анлим и пользоватся интернет тв
с тарелкой геморно то что тянуть на крышу и так разные технические проволочки
а с домолинком так толком и не понял
кто говорит что спокойно можно смотреть и на 512 кб кто говорит что и 2 мбит мало
и что значит хорошее и плохое качество просмотра
это типа в окошке хорошее а если на весь экран то квадратики или задержка при буферизации
расскажите поподробней плиз кто в курсе
я думаю многим будет интересно
при чем там ещё куча програмулен для просмотра и ресурсов с которых можно смотреть некоторые из них сильно загружены некоторые нет
неопытному юзеру сразу не разобрать что к чему
интересует конкретно 512 кб хватит чтоб смотреть в среднем качестве (можно в окне а не на весь экран) или нет
просто на 1024 пока такими средствами не располагаю а 512 подключил бы
[Ответ]
RunningDog 15:38 02.07.2008
512 Кб/с - в окне и неудовлетворительном качестве
[Ответ]
kaschaev 16:12 02.07.2008
Я бы на твоем месте тарелку поставил... При 512 не факт что сможешь без тормозов смотреть + ужасное качество.
[Ответ]
Alex Star 16:24 02.07.2008
Тарель для ТВ полюбому выгодней. На анлиме 512 я в прошлом месяце сидел, можно смотреть ТВ, но только в окне. На весь экран - изврашённая картинка сравнимая с качеством 3gp от сотового. Даже титры не читаемы зачастую. А комплект спутникового ТВ от в районе 5500 руб с установкой и качество картинки там почти как DVD, и звук стерео, и записывать можно.
[Ответ]
Bizkit 20:15 02.07.2008
Тоже частично из-за этого брал себе анлим. Сначала у меня был 128, потом 256, потом 512. Скачал штук 6 разных программ. Русские каналы в основном везде одни и те же. на 128 можно смотреть лишь оооочень мало каналов и с ужасным качеством.
На 256 уже выбор чуть больше. Доступны некоторые каналы с сайта http://corbina.tv , такие как musicbox, A-one, Bridge tv, O2TV, и др. Иногда притормаживает, но смотреть можно. Даже если сделать на весь экран, то вполне терпимо. Лучше, конечно, на расстоянии смотреть, но качество на мнОООООго лучше, чем 3GP.
На 512 открылось ещё несколько каналов. Там качество уже нормальное. Плюс на этой скорости можно смотреть без тормозов большинство роликов с сайтов http://youtube.ru и http://smotri.com
Однако большинство каналов всё-таки требуют большого битрейта. Некоторые по 700 кбит, некоторые по 1000-1300. Их с меньшим битрейтом я так и не нашёл. Допустим есть вещание Муз-тв с битрейтом 700 кбит/с, так оно и в других прогах такое же, с качеством хуже просто нет. У нас в России ещё плохо развито интернет-телевидение. Бесплатных каналов мало. Вот в Москве такие провайдеры как Стрим, Корбина, Акадо, за дополнительную плату предоставляют тебе услугу просмотра набора каналов (как в кабельном).
Короче, бери спутниковую тарелку. Моему другу обошлось примерно в 7,5 тыс. р.
[Ответ]
Max's 22:08 02.07.2008
Если смотреть спутник на компе легко уложиться в 2,5 тыра и смотреть полный пакет нтв+ за 150 р в месяц.
Приличный ресивер + остальное, например dreambox 500s выйдет как раз в 7р где то.
[Ответ]
DiMiTRiUS 02:30 14.07.2008
Сделал тестовые полноэкранные скрины интернет вещания TV, поток в названии скринов.
Изображения
DiMiTRiUS, хуже чем даже эфирное ТВ. Про кабель, а уж тем более спутник не говорю вообще....
[Ответ]
Definition 16:45 14.07.2008
Поидее со следующим снижением цен к думаю к нам прийдет 2мб, в Москве уже 4 мб. А с 2мб уже можно будет посмотреть TV в действительно хорошем качестве.
[Ответ]
Definition, качество тв в интернете посредственное и там мало каналов.. На спутнике их в 100 раз больше и в ДВД качестве. Купите карточку Skystar и тарель, установите их и смотрите. Стоить будет не дороже анлима 1мбит оплата за 2 месяца.
[Ответ]