Привет всем! И так....и у меня назрела острая необходимость в сигналке. Господа! По ценам сориентируйте плиз! 2х сторонние....односторонние...и т.д.! По активаторам, по сиренам....желательно инфы поболее. У меня этой ночью не просто вскрыли и мафон попытались стырить, который в магазине рубль стОит, так еще и от дома утащили метров на 30...видимо угнать.........в обсчем козлы и уроды! Люди! Помогите по ценам! И где лучше \ хуже брать и что проще в установке! Пасиба!
[Ответ]
В. Воронцов 08:54 02.07.2008
При выборе сигнализации исходил из финансовых средств, которые я был готов потратить на сеё чудо. В это время, как раз, в магазине Би-Би продавали APS-2550 (без обратной связи) по цене 850 руб. с сиреной в комплекте. Почитав о ней в интернете и проконсультировавшись с Jet-ом , решил, что по набору функций она меня вполне устраивает. Её и приобрёл. С установкой никаких проблем не возникло: схема подключения прилагается. Дверные активаторы приобрёл в магазине у Jet-а по цене 70 руб. за штуку. С установкой в передние двери проблем также не было: не мудрствуя лукаво, воспользовался вариантом установки bak-а. http://azlk.clan.su/forum/16-22-1 Открыть передние двери ни снаружи (например, тупым проворачиванием личинки замка), ни изнутри (даже разбив стекло) невозможно!
[Ответ]
Хулиган 09:07 02.07.2008
S.Kostikov, бери двустороннюю *********
от простых толку мало)))
[Ответ]
S.Kostikov 09:22 02.07.2008
Сообщение от Хулиган:
бери двустороннюю
да я вот к такому варианту более склонен! Т.к. машины собстно не видно из-за деревьев. А при закрытом окне может быть еще и не слышно....
[Ответ]
Хулиган 09:48 02.07.2008
S.Kostikov, хоть и стоит подороже но зато толку побольше и надо брать чтоб радиус действия был больше
[Ответ]
S.Kostikov 10:03 02.07.2008
Дык всеже сколько они по цене...от и до. И с какими ф-циями?
[Ответ]
Хулиган 10:14 02.07.2008
S.Kostikov, зайди на сайт автолайфа там все есть
[Ответ]
В. Воронцов 10:24 02.07.2008
Сообщение от Хулиган:
бери двустороннюю *********
от простых толку мало)))
От двусторонних я думаю тоже. Серьёзных людей не испугает никакая сигнализация . Но в круг интересов таких людей наши Космичи не попадают. А отпугнуть мелкую шпану, я думаю, любая сможет.
Стоимость сигналки должна соответствовать тому, на сколько "заряжен" автомобиль. Если из него нечего "дёрнуть", то стоит ли загоняться на дорогую?
[Ответ]
S.Kostikov 10:44 02.07.2008
Сообщение от В. Воронцов:
на сколько "заряжен" автомобиль.
так не считаю. Не на сколько заряжен, а кто ездит. Можно и в мерин воткнуть за 800 рур и радоваться, а мона и в масик за 2000 рур. Просто не хочу сравнивать москвич с заведомо дешевкой. Неправильно это.
[Ответ]
S.Kostikov 10:45 02.07.2008
Сообщение от Хулиган:
зайди на сайт автолайфа там все есть
zubrenok, ну что ж брату не завидую(надеюсь все же ничего страшного не случится) - уж очень много глюков у пантеры в последнее время. Лучше всего взять, как правильно сказал В. Воронцов, APS и Шерифф. Если хочешь помоднее, то шерхан (отказы сводятся к нулю). APS7100 если через меня брать - 1850, шерхан 4000р. Но учти установить двухсторонку сложнее
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 07:37 03.07.2008
Jet, нифига сложного в установке сигналки нету! главное руки откуда нуно и элементарные знания навыки общения с электропроводкой, схема цветная обязательна!
[Ответ]
WWWden 08:01 03.07.2008
S.Kostikov, сочуствую блин..
двустороннюю ни чуть не сложнее ставить чем одностороннюю..
если будешь оставлятьв машине порду от магнитолы-когданить разобьют стекло и всетки ее стырят.
если есть возможность-ставь двустороннюю чтобы к окну или на улицу не бегать кажд раз как какая то сигналка сработает.
вот.
[Ответ]
Jet 21:11 03.07.2008
_M_A_C_H_O_, WWWden, а вот и не угадали!!! Все что сложно, касается только инжекторных, т.е. реализация автозапуска
[Ответ]
В. Воронцов 22:44 03.07.2008
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
схема цветная обязательна!