где можно пройти полное обследование зрения (т.е. не только оптическую силу глаза, но и степень астигматизма, цвет, свет и тэдэ и тэпэ)? и сколько это стоит примерно, тоже интересует
[Ответ]
Чанделен, спасибо за ссылку, только смутило вот это: "Дата обновления информации - 21.12.2006"
[Ответ]
Dim4ikk 17:26 01.07.2008
Guard Cleaner, позвони в центр лазерной коррекции зрения. Это та же ОКОБ. Мне перед операцией делали полное обследование, включая состояние роговицы, сетчатки, определяли поле зрения, нашли легкий астигматизм, о котором я сам не знал, вообщем оборудование у них на уровне.
Телефон 52-11-26.
[Ответ]
Guard Cleaner 20:22 01.07.2008
Dim4ikk, оооо!!! огромный сенькс! весьма по делу
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:18 08.07.2008
Guard Cleaner, учти, что ЛЦ завален пациентами выше крыши, так что из праздного любопытства там не обследуют даже за деньги. Только тех, кто идёт на рефракционную операцию.
[Ответ]
Чанделен 13:07 08.07.2008
Чёрный Дембель, ну вобще в больнице можно проконсультироваться с врачами и пройти обследование. не в ЛЦ
[Ответ]
Чёрный Дембель, был когда в областном, там окулист сказал что они доверяют только окоб... т.е. если бумажку в другом месте дадут, могут направить в областную для подтверждения...
[Ответ]
Guard Cleaner 23:35 20.07.2008
Сообщение от MiSchu1:
если для военкомата
скорее для себя самого. понять точно, возьмут меня осенью или нет, а также прикинуть, делать мне линзы или копить на операцию. давно зрение не мерял
[Ответ]