Хотелось бы узнать, как обстоят дела в Воронежской губернии с кражами колес.
А то вот собрался покупать на Уазку что нибудь от купера или гудричей, и интересно если авто оставить где нибудь на берегу и пойти на лодочке рыбку половить, то можно будет своим ходом уехать домой? Тем более если на литых дисках к примеру.
Тема конечно тупая, один раз в год и палка стреляет, но все же ...
[Ответ]
clip 12:19 01.07.2008
Когда будешь ставить, скажи где. Я пригляжу подъеду [Ответ]
big_foot 13:19 01.07.2008
Сообщение от alan62:
Хотелось бы узнать, как обстоят дела в Воронежской губернии с кражами колес.
А то вот собрался покупать на Уазку что нибудь от купера или гудричей, и интересно если авто оставить где нибудь на берегу и пойти на лодочке рыбку половить, то можно будет своим ходом уехать домой? Тем более если на литых дисках к примеру.
Тема конечно тупая, один раз в год и палка стреляет, но все же ...
Вспомнилось...
Кажись в 2005 году на Сусанине идин из уазов потерял 35-запаску. Где, как - вспомнить не смогли.
Через год, на очередном Сусанине в одной из деревенек к этому же уазу подошел абориген и предложил купить колесо, типа вам наверное подойдет, а я вот год назад нашел, все хочу продать, а никому не подходит... Их колесико-то оказалось ...
[Ответ]
alan62, Поставь на УАЗ сигнализацию или купи СОБАКУ и привежи её на 10 метровую веревку к бамперу авто. Чем больше собака, тем и лучше.
[Ответ]
alan62 20:59 01.07.2008
Сообщение от LUAZ 4x4: alan62, Поставь на УАЗ сигнализацию или купи СОБАКУ и привежи её на 10 метровую веревку к бамперу авто. Чем больше собака, тем и лучше.
Сообщение от big_foot:
Вспомнилось...
Кажись в 2005 году на Сусанине идин из уазов потерял 35-запаску. Где, как - вспомнить не смогли.
Через год, на очередном Сусанине в одной из деревенек к этому же уазу подошел абориген и предложил купить колесо, типа вам наверное подойдет, а я вот год назад нашел, все хочу продать, а никому не подходит... Их колесико-то оказалось ...
На следующим "сусанин - трофи" верни колесико обратно.[Ответ]
big_foot 09:41 02.07.2008
Сообщение от LUAZ 4x4:
На следующим "сусанин - трофи" верни колесико обратно.
Я!!!???? Кому!!!!?????
Еще раз свой пост исходный перечитал, там про то что Я терял и МНЕ принесли вроде ничего не написано
[Ответ]
Игидун 09:46 02.07.2008
Сообщение от LUAZ 4x4:
На следующим "сусанин - трофи" верни колесико обратно.