QUOTE='WCH;6313955']Так вот мне очень интересно неужели она совсем "зажралась", от того что к ней относились со всем трепетом, нежностью и чуткостью или есть какие то более тонкие моменты?[/QUOTE]стоп....ты называешь это "с трепетом"???
Сообщение от WCH:
голова у меня забита настолько что у меня не получается вспомнить какие либо просьбы
Сообщение от WCH:
начал приезжать и ложился спать практически сразу(Ну нет сил совсем...((
[
Сообщение от WCH:
терпел
- центральное слово....
ты вообще, как считаешь, ты любишь её? судя по всему, это она тебе не нужна, а ты ей - нужен. и не надо никого перевоспитывать
Сообщение от WCH:
я осознаю свою неправоту и совершенно не против уговаривать и успокаивать ее,
зачем???просто удели её больше вниания вовремя
Сообщение от WCH:
целый вечер ходит с "потухшими" глазами...
Но заметны улучшения в ее поведии. Даже мне радостно ))
ну ты садист.....девушке плохо и грусно, а ему от этого радостно - улучшилось поведение.......
зы: все её обиды, (1 пост)простите, совершенно адекватны. она, видимо, не знает, как сохранить ваши отношения и кидается в крайности, а ты ведёшь себя как обычный эгоист. Если она не найдёт к тебе подход, вы расстанетесь, потому что ты к ней подход не ищешь -
Сообщение от WCH:
вот я и решил "повернуться"
если нет любви - зачем такие отношения?
Lili 16:47 02.07.2008
Сообщение от Васо:
Lili, не пробовала, или не хотела?
не дают попробовать, видимо боятся
BV 18:01 02.07.2008
Сообщение от Lili:
все ясно у нее все эти проблемы и истерики от недотраха.
пусть на стороне потрахается, если не поможет - тогда ей пора к врачу))
1Kb 18:05 02.07.2008
Сообщение от WCH:
Постоянные истерики, обиды, слова "ты меня не любишь", "я нужна тебе только для того чтобы сказать что у тебя есть девушка" ну и все в таком духе...
Сообщение от WCH:
Так вот мне очень интересно неужели она совсем "зажралась", от того что к ней относились со всем трепетом, нежностью и чуткостью или есть какие то более тонкие моменты?
ты не у нас спрашивай, ты у нее для начала спроси. Причем именно так, как написал тут. Если зажралась - то развернется и уйдет. Если есть хоть капля мозгов (сомневаюсь, что в таком возрасте) - то одумается.
Оля-ля 19:52 02.07.2008
Сообщение от WCH:
Постоянные истерики, обиды, слова "ты меня не любишь", "я нужна тебе только для того чтобы сказать что у тебя есть девушка" ну и все в таком духе...
Кажется, это называется "синдром пассивного эгоизма". Но я не психолог, так, книжки почитываю. Спроси у знатоков.
Сообщение от WCH:
Как оказалось обижалась она из за просьб, которые я забывал и невыполнял. Я ей много раз говорил что действительно голова у меня забита настолько что у меня не получается вспомнить какие либо просьбы, и и попросил ее напоминать о просьбах.
У меня есть хорошая привычка записывать все, что пообещала, но могу забыть. Будь то забрать сапоги из мастерской, заехать в гости, позвонить в налоговую или приготовить кальмаров на ужин. Такую привычку очень сложно выработать, но с ней реально легче жить. Вряд ли, конечно, причина обид в том, что ты забыл ей смс-ку отправить или кошке корм купить. Но так хоть повода не будет
Сообщение от WCH:
Но... она настолько горда что просто обижается и все... и это после трудного дня мне приходится ее уговаривать "рассказать на что она обиделась".
С нами надо как с детьми. )))) Когда мы истерики закатываем и делаем губки куриной попкой, надо налить себе кофе и усесться перед телевизором, как будто ничего не случилось. Подуется а потом подойдет и скажет:" Милый, меня задолбало, что ты тра-та-там (чего ты там делаешь не так). Пожалуйста, относись ко мне внимательнее, или я буду звонить тебе каждые 5 минут на работу как истинная блондинка, пока ты не начнешь запоминать мои просьбы"
Сообщение от WCH:
Еще такая вещь ... она истерит из-за того что я к ней не приезжаю по причине своей ахринительной усталости. Пошел на уступки, начал приезжать и ложился спать практически сразу(Ну нет сил совсем...(( ) на что мне было сказано что я "не удовлетворяю". Я сам то стою с трудом, так еще и полноценный секс должен быть. (Конечно я не каждый день в таком состоянии)
Попроси расслабляющий массажик и ванну со свечками. И отдохнешь, и секс будет.
Сообщение от WCH:
Изменил кардинально свое поведение. Начал бурно реагировать на ее истерики, кричать на нее. На это она мне сказала что "я ее разлюбил" она незнает что ей делать и вообще ей все надоело. Так вот мне очень интересно неужели она совсем "зажралась", от того что к ней относились со всем трепетом, нежностью и чуткостью или есть какие то более тонкие моменты?
А вот это зря. Орать не надо. Она не зажралась, просто задолбалась. Это реально нервирует, когда изо дня в день работа-сон-еда... Устрой ей смену обстановки. Вам обоим на пользу пойдет_)