Мечена_РЇ, в тему. Сегодня на работе рассказали анекдот
Приходит репортер в психиатрическую больницу и просит доктора рассказать какой=-нить интересный случай. Ну, говорит д-р, есть тут у нас один интересный пациент, он утверждает, что он бессмертный. И как, спашивает журналист, вы его вылечили. Не, отвечает доктор, его еще мой дед лечил и пока безрезультатно [Ответ]
Сообщение от Rete_mirabilis: Мечена_РЇ, в тему. Сегодня на работе рассказали анекдот
Приходит репортер в психиатрическую больницу и просит доктора рассказать какой=-нить интересный случай. Ну, говорит д-р, есть тут у нас один интересный пациент, он утверждает, что он бессмертный. И как, спашивает журналист, вы его вылечили. Не, отвечает доктор, его еще мой дед лечил и пока безрезультатно
прикинь тебе такой попадется, че делать будешь?
[Ответ]
Rete_mirabilis 17:17 08.08.2008
Вот как раз для таких случаев я и тренирую третий глаз [Ответ]
Сообщение от Rete_mirabilis:
Приходит репортер в психиатрическую больницу и просит доктора рассказать какой=-нить интересный случай. Ну, говорит д-р, есть тут у нас один интересный пациент, он утверждает, что он бессмертный. И как, спашивает журналист, вы его вылечили. Не, отвечает доктор, его еще мой дед лечил и пока безрезультатно
Сообщение от Мечена_Я:
Rete_mirabilis, как успехи?
чувствуешь как чакра крутится?
Ну, проводя аналогию с двумя другими глазами, могу сказать, что на сегодняшний день, веки моего зоркого ока плотно сомкнуты, максимум, ресницы подрагивают . Однако, я не спешу прозревать преждевременно, разлипляя веки пальцами или еще как-то насильственно. Есть подозрение, что часть тех клиентов, с которыми я сейчас общаюсь по долгу службы, как раз и обрели такое зрение незапланированно и не смогли с этим справиться [Ответ]
Black Out 11:05 09.08.2008
Сообщение от Rete_mirabilis:
Вот как раз для таких случаев я и тренирую третий глаз
Но лучше всего для созидание это салвия дивидурум.
[Ответ]
`dOn` 13:20 10.08.2008
Сообщение от Black Out:
а что кет и дэкс? типичные дисы - вызывают блокаду ассоциативных центров мозга и отпускают сознание в свободное плавание...
Ассоциативных центров мозга незнаю, кетамин применяется при наркозе и различных болях, так что может быть ты прав.
Сообщение от Black Out:
а вот тарен из другой оперы, типичный генератор глюков aka холинолитик, вызывает жоский не контролируемый психоз, на мой взгляд бесполезный опыт...
Тарен тоже диссоциативный препарат
Сообщение от Black Out:
грибы, орех, кислота, шмаль, ипомея, гавайская роза...
в пнд кину ссылку
Насчет грибов согласен, но шмаль никакой не психоделик.
Сообщение от Black Out:
наслышан про нее, правда не знаком лична...
но она тоже дис, ничего не создает, только намекает...
хммм Слышал подобное от многих, но после практики сразу мнение менялось.
[Ответ]
Сообщение от Black Out:
она самый универсальный двигатель, она ничего не меняет, только усиливает твое внутреннее состояние... она одного человека делает тупее, другого тоньше - в зависимости от того что они в ней искали...
ты мне прям глаза открыл ))))))))
Сообщение от Black Out:
так познакомь!))
В интернете можно заказать по почте без особого труда, стоит 1 грам 10x примерно 500р, мой совет брать лучше 30х. В России шалфей наркотиком не считается.
[Ответ]
Мечена_Я 10:30 11.08.2008
ребят, все это к душе отношения не имеет.
это может навести, показать, но не дать ответы.
сосредотачиваться на этом - нельзя.
предлагаю обсуждать подобные вещи в соответствующей теме. делитесь опытом, рассказывайте трипы - делайте что хотите, только к душе и природе вещей это отношения не имеет)
[Ответ]
Black Out 10:43 11.08.2008
Сообщение от `dOn`:
ты мне прям глаза открыл ))))))))
Black Out, да ну зачемже)))) прото вэлкам в соседнюю тему)
[Ответ]
`dOn` 12:56 11.08.2008
Сообщение от Мечена_Я:
ребят, все это к душе отношения не имеет.
это может навести, показать, но не дать ответы.
сосредотачиваться на этом - нельзя.
Первый раз согласен стобой
Сообщение от Мечена_Я:
предлагаю обсуждать подобные вещи в соответствующей теме. делитесь опытом, рассказывайте трипы - делайте что хотите, только к душе и природе вещей это отношения не имеет)
Ну так зачем закрыла тему ?
Сообщение от Black Out:
надеюсь третий и четвертый))))))))