Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>День открытых товарищеских боев короткоклинковым оружием в Воронеже.
Juriy 00:01 29.06.2008
В Воронежском филиале ШНБ «Толпар» 5 июля 2008 года состоится I День открытых товарищеских боев короткоклинковым оружием.
Данное мероприятие производится с целью:
- обмена опытом в форме спаррингов между представителями различных школ и направлений, в которых изучается работа с короткоклинковым оружием;
- проведения спарринговых боев без каких-либо соревновательных аспектов ведения боя, что дает возможность отрабатывать технику и тактику ведения ножевого боя с новыми противниками;
- популяризации ножевого боя в Воронеже.
Как это выглядит?
Бои проводятся с деревянной имитацией ножа в защитном снаряжении. Из защиты: на голове шлем, корпус в защитном жилете, предплечья в накладках, кисти в перчатках. Защита по желанию, но если работа идет в голову, то обязательно шлем. Условия боя обговариваются каждой парой перед поединком.
Это не соревнование, а товарищеские бои. Работаем в свое удовольствие, проверяем свои навыки на новом спарринг - партнере. Приглашаем принять в наших боях школы, клубы, секции практикующие работу короткоклинковым оружием, а также всех желающих попробовать себя в ножевом бою. Уровень бойцов будет разный. Нет опыта фехтования, есть желание – приходите, партнера найдем.
С собой иметь спортивную форму, сменную обувь. Желательно: перчатки (можно обыкновенные осенние, зимние; можно боксерские «блинчики» или для микс-файта), деревянную имитацию ножа. Если есть, защитное снаряжение.
Место и время проведения боев: 5 июля (суббота) 2008 года в 18:00, в боксерском зале на ул. Минской д.23 (здание гимназии №9).
Информацию о Школе Ножевого Боя «Толпар» можно получить на сайте www.tolpar.ru, сайт воронежского филиала: www.tolpar-vrn.ru.
Задать вопросы по проведению боев, а также предупредить о своем приходе можете по телефону 8 (4732) 917-009 Юрий. [Ответ]
Dinalt 08:40 29.06.2008
Эх жаль я уезжаю, а то было бы интересно придти потренироваться, тем более рядом со мной. Отсюда такой вопрос - место проведения выбрано случайно или подобные встречи будут в дальнейшем тоже в 9 гимназии проводиться? [Ответ]
Robb 07:39 30.06.2008
БЛИИИН!! А мы на фестеваль в Белгород уезжаем. Но я думаю ребята придут с ЭКАМа [Ответ]
Juriy 22:02 30.06.2008
Dinalt, подобные встречи, в основном, будут проводится там, где тренируется "Толпар". С 1 июля мы тренируемся в зале на Минской. Скорее всего с сентября будем там же. Набор в группы начнется в конце августа - начале сентября.

Robb, не расстраивайся, с сентября мы собираемся бои проводить ежемесячно. [Ответ]
Juriy 01:06 07.07.2008
Первый день открытых товарищеских боев в Воронежском филиале ШНБ «Толпар» состоялся!

В боях приняли участие представители:
- Военно – спортивного клуба «ДЕД» (Русский стиль);
- Школы «ЭКАМ»;
- ГРАСС (Гражданская Система Самообороны);
а также организованная группа ребят, самостоятельно занимающихся ножевым боем.
Бои прошли активно и действительно в товарищеской атмосфере.

Спасибо всем, кто нашел свободное время и принял участие в наших боях. Благодарим Струтинского Владимира Владимировича (руководитель ВСК «ДЕД»), Игоря (представитель школы «Экам») и Евгения (ГРАСС) за активное участие в спаррингах. «Ребята с улицы» - спасибо за бойцовский дух. Всех участников всегда рады видеть у нас в гостях.

Ждем всех желающих на следующих открытых боях, которые ориентировочно пройдут в сентябре этого года. Хватит вариться в собственном соку, давайте делиться спарринговым опытом.

Фотографии с открытых боев будут в ближайшее время выложены на сайте Воронежского филиала: www.tolpar-vrn.ru.

Участники желающие получить видео с боев, могут связаться со мной по телефону 8 (4732) 917-009, но к сожалению, только в августе. Все остальное время нас почти не будет в городе. [Ответ]
Robb 21:10 07.07.2008
О, Игорёк от нас был! молодец какой! в сентябре всеми придём! [Ответ]
Вверх