Сообщение от w00zy: ~phantom~ В разделе Tracker на вкладке General обычно указывается причина почему не качается файл. Должно быть что-то вроде такого:
У тебя там что?
чет не понял.вроде какого должно быть?не дописал ты после двоеточия
[Ответ]
[Ариец] 19:45 29.06.2008
~phantom~, дописал. Только скрин с пасскеем я удалил.
[Ответ]
~phantom~ 19:48 29.06.2008
Сообщение от [Ариец]: ~phantom~, дописал. Только скрин с пасскеем я удалил.
~phantom~, я думаю надо нажать "сбросить" и всё вернуть как было. Ибо я свой клиент ниразу не насраивал и просто удалил ipfilter.dat и всё.
[Ответ]
~phantom~ 20:06 29.06.2008
короче фишка такая.было у мну написано в этой строке "ипфильтр.инэйбл тру"и соответственно вкл.поменял на выкл и стало написано "ипфильтр.инэйбл фальс" и начало качаться.потом я опять поставил вкл.а оно качается.короче хз чейт значит.
теперь у мну один вопрос.как у вас ,люди добрые,стоит:вкл или выкл.?
[Ответ]
student1234 20:06 29.06.2008
~phantom~, на картинке показано как должно быть. По крайней мере я так думаю). Откуда я это взял - дал ссылку, это наш интерконовский торрент. Там был вопрос как выключить айпифильтр, вот ответ, кому -то помогло). плюс один чел просил подсказать как качать с внешки(торентс.ру к этому относится), поэтому думаю ответ на твой вопрос найден)
У меня стоит true - качаю только с внутренних ресурсов.
[Ответ]
~phantom~ 20:08 29.06.2008
student1234, спасибо.ты действительно был прав.но теперь у мну качается и при вкл и при выкл. [Ответ]
Сообщение от Hustler: ~phantom~, тогда ставь ему пиво
запросто.
но могу и тому поставить,кто настроет мне бук с нуля.т.е. установить уторрент,пробросить порт и т.д. чтоб на буке тоже могло качаться.еще на нем сделать подключение домолинковское.
[Ответ]
~phantom~ 21:21 29.06.2008
student1234, какое пиво?сколько хочешь?завтра в центре могу отдать.сенкс.
спасибо всем откликнувшимся.
[Ответ]
student1234 10:16 30.06.2008
да ну ~phantom~, брось, я ж ничего такого не сделал - просто отослал к нужному ресурсу)))
к тому же я почти не пью))) да и сессия еще идет, да и к тому же - что я за пиво отвечал?)
[Ответ]
~phantom~ 12:33 30.06.2008
student1234, ну спасибо.все-таки есть добрые люди,готовые помочь ближнему,в городе Воронеж.ты если что,оращайся по машинам.чем смогу - помогу.в них я как-то получше шарю.
и все спасибо,кто хотел помочь.жму руку,пацаны.
[Ответ]
ro00ter 18:08 30.06.2008
Сообщение от ~phantom~:
запросто.
но могу и тому поставить,кто настроет мне бук с нуля.т.е. установить уторрент,пробросить порт и т.д. чтоб на буке тоже могло качаться.еще на нем сделать подключение домолинковское.