Заинтересованные в изучении английского языка, как вы считаете, стоит ли открывать новое учебное заведение в Воронеже, специализирующееся на английском языке? Если хотя бы 50 человек скажут, что это надо - то откроемссс....
И сколько среднестатистический воронежец не пожалел бы отдать за одно занятие с репетитором (один час 20 минут)?
[Ответ]
Xander // Да, 70 рублей - это много.... Здесь, в Москве репетитор стоит не меньше 900.......... не разбежишься.....
[Ответ]
Avanturistka 22:55 31.03.2004
AndrusX Так там же спрашивалось сколько не жалко...
Вот Xanderу не жалко 70.))
Кстати не сравнивай мск с врн. Здесь все различно, не только репетиторство.)
[Ответ]
AndrusX 10:08 01.04.2004
Lana , сравнивать-то надо... Моя девушка хотела открыть собственное учебное заведение, но, похоже, в Воронеже от него будут одни только убытки........
[Ответ]
Francina 11:38 01.04.2004
AndrusX нам всем давно пора в Москву. Только непонятно, где мы там будем жить - всю жизнь по чужим углам, как беженцы... Давай мы лучше будем учить ваших учеников дистанционно. А деньги будем московские зарабатывать. Мечта...
[Ответ]
AndrusX 11:53 01.04.2004
Francina , уж лучше мы Воронеж до статуса Москвы поднимем... тоже мечта...
А насчет "жить по чужим углам" - одна знакомая тетя, которая преподает в одном институте за 6-8 т.р. в месяц, и занимается только репетиторством, купила в самом дорогом районе москвы двухкомнатную квартиру, машину и т.д.... Это я так, для справки...
А вот небольшая калькуляция: если каждый день тратить около 3 часов на репетиторство, то в месяц не меньше 2 000 $... Тоже для справки..... [Ответ]
Avanturistka 13:46 01.04.2004
AndrusX Если б было бы все так легко как ты говоришь, но понимаешь в чем фишка, во-первых,
Сообщение от :
уж лучше мы Воронеж до статуса Москвы поднимем... тоже мечта
да, это мечта, так как средняя зароботная плата существенно отличается, во-вторых, насчет одной твоей знакомой тети... Наверняка у нее прописка, но совсем немногим в врн по силам ее получить.... Отсюда и проблемы.
[Ответ]
Francina 19:53 01.04.2004
AndrusX квартиру в Москве не купить на указанные тобой доходы. Такие доходы хороши в Врн, имхо. И странная калькуляция. Репетитор не машина. Не все так просто. Но не буду об этом.
[Ответ]
AndrusX 21:22 01.04.2004
Francina ну почему же не купить... Ведь не только репетиторством заниматься можно... Все здесь крутятся как могут... И ведь как-то зарабатывают! Главное - фантазия и уверенность в себе! )
[Ответ]
Francina 08:23 02.04.2004
AndrusX как-то мы и здесь зарабатываем. Мне хватает, к примеру. Заработок как-то - неинтересный. Интересно состояться в профессии, в специальности, которую получила в вузе и жить вбелую, без приработков.
[Ответ]
AndrusX 09:15 02.04.2004
Francina , конечно, всем хочется заниматься любимым делом или хотя бы тем, которое нравится, и получать еще за это деньги... К сожалению, не многим это удается. Но мне хотелось создать подобное учебное заведение которое хотя бы расходы само на себя окупало. Видимо, нечто стоящее в Воронеже не получится.
[Ответ]
Francina 17:34 02.04.2004
AndrusX ... во-первых, имею БУЛЬОН, во-вторых - ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИ ДЕЛЕ... Грустно.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina AndrusX как-то мы и здесь зарабатываем. Мне хватает, к примеру. Заработок как-то - неинтересный. Интересно состояться в профессии, в специальности, которую получила в вузе и жить вбелую, без приработков.
Вбелую и без приработков - в Воронеже жить нереально. Это и в Москве-то не у всех получается)
А насчет тети-репетитора - купившей квартиру в... где там в Москве? Ну кому непонятно, что это не на репетиторстве куплено, а на "гарантии поступления" в Московские ВУЗы.. )
Красный добавил [date]1081757472[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina AndrusX квартиру в Москве не купить на указанные тобой доходы. Такие доходы хороши в Врн, имхо. И странная калькуляция. Репетитор не машина. Не все так просто. Но не буду об этом.
Франсина - ей-ей надо бы мне поучиться у Вас жить... ) Возьмете в обучение? Научите темноту - как две штуки зелени иметь в Воронеже - черт с ним - пусть и с приработками - работы я не боюсь... Двушка зелени в месяц, дорогая, это очень неплохо и в Москве считается...
[Ответ]
Boruch 05:26 13.04.2004
Хочу двушку зелени.
Никово в иврите не надо поднатаскать?
постановка ашкеназского акцента бесплатно.
[Ответ]
Красный 07:45 13.04.2004
Boruch Да че там двушка... Двушка эт пыль..) Эт для Варонижа ничо так.. а уж для Москвы или Израиля... Это лузерство - двушка..) с Франсиной поговори
[Ответ]
Boruch 10:00 13.04.2004
Красный А мы звезд с неба не хватаем, нам и двушка намана. Мы не гордые ващета.
А правду сказать, я за примерно 2500-2700 вдвоем с женой долбаю. И это вопщем круче среднего по стране.
Э-э-эх, я так понял, не видать мне той двушки за репетиторство.
[Ответ]
Красный 10:02 13.04.2004
Boruch Да ладно нах... 2700 хватает? Чтоб кроликов на балконе не держать?) И все не двушка - потому что двушка это лузерство (это не я, это Франсина так говорит) - а 2700)))) гы
[Ответ]
Boruch 23:00 13.04.2004
Красный Не, до кроликов еще далеко. Но квартиры в Москве точно не купить. С балконом для кроликов
[Ответ]
Наблюдающий 23:21 13.04.2004
Boruch а чем занимаешься?
Наблюдающий добавил [date]1081889973[/date]: AndrusX англ. нужен.
Я сам пол года ходил на курсы в ВГУ (уже насын не помню).
Вот с оплатой проблема, у нас по чамовая оплата не катит (покрайней мере в большинстве случаев, если ты не поступаешь в ВУЗ). Надо цену сразу за курс, где-то 2500-3000 в месяц (три занятия в неделю, по 180 мин.) Вообще-то, если 50 чел. наберешь, то жить можно.
Однакож и конкуренция у нас большая [Ответ]
Красный 07:44 14.04.2004
Boruch Да ну... которая с балконом для кроликов - не так уж и дорого она стоит...)
[Ответ]