» @ll time 4х4>Покупаю L200: бензин или дизель? пара вопросов
Paparacci 08:15 25.06.2008
Доброго времени суток!
Собрался взять из Москвы не новый Митсубиши Л200. Год - 2000-2002.
Обратил внимание, что преимущественно продают дизель или турбодизель.
Вопросы:
1. Как обстоит дело с качеством дизеля в Воронеже? Слышал что это полное Г и зимой можно вообще не завестись. Стоит ли целенаправленно искать и покупать бензин? Вроде он получше у нас на некоторых заправках или по крайней мере не такое Г как соляра? Цель вопроса - узнать от владельцев дизелей какое у нас продается ДТ.
2. Что у Л200 является больным местом - на что обратить внимание при покупке? Двигатель, ходовая?
3. Есть ли в Москве хороший и честный сервис где мне за деньги могут рассказать про машину все? Посоветуйте пожалуйста.
Прошу сильно не ругаться, если такая тема была - просто вопрос стоит остро - очень уж хочу купить нормальный Л200, который был в хороших руках.
[Ответ]
Mozart 09:28 25.06.2008
Дизель на Лукойле хороший. Можно брать дизельную, вопрос только в состоянии топливной аппаратуры к моменту продажи автомобиля.
[Ответ]
у меня достаточно много знакомых на дизелях ездят.говорят с топливом ноу проблем.
[Ответ]
борух 09:36 25.06.2008
Сообщение от valt1406:
у меня достаточно много знакомых на дизелях ездят.говорят с топливом ноу проблем.
у меня даже, есть знакомый, который именно на дизельном L200 катается, никаких проблем не было, причем он вроде на лукойл специально не ездит заправляться
[Ответ]
Paparacci 15:12 27.06.2008
Всем спасибо. Как я понял - на некоторых заправках всеж есть нормальный дизель.
А как обстоит дело зимой? Слышал что летнюю соляру продают чуть ли не до середины зимы, зимнюю почти не возят... правда ли?
[Ответ]
Unleha 19:55 27.06.2008
Paparacci, Путем установки подогрева топливного фильтра (~1000р) и добавления антигеля в ДТ проблема с зимним запуском отпадает. При условии исправности всего остального конечно.
[Ответ]