Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Хамство в горэлектросети на К. Маркса, д. 67
-=Jey=- 10:19 24.06.2008
На работе у нас девушка вот пришла недавно вся заплаканная. Ходила по личным вопросам в Горэлектросеть на К. Маркса, д. 67. Что случилось спрашиваем:

Сообщение от :
...меня не хотели обслуживать 20 минут. Вообще. Без объяснений. Просто. На вопрос, почему не хотите обслуживать: просто недовольный взгляд и молчание. На вопрос, когда обслужат: стойте и ждите, как получится, так и обслужат.
Я вас не буду обслуживать.
Мне это не надо.
Идите откуда пришли.

От себя могу сказать что наша сотрудница, добрая отзывчивая, никогда никому зла не делала и не конфликтовала. Добрая, застенчивая и излишне мягкая даже. Душа коллектива. И таких людей по нашей долбаной жизни уже почти и не встретишь. Обидно блин... [Ответ]
-=Jey=- 11:37 07.07.2008
Да обычные справки при смене прописки, вобщем именно ихняя работа, ничего сверх того... [Ответ]
Reader 49 17:07 18.07.2008
Один раз туда обратился, когда счетчик ставил, работница - тетка как из советского гастронома хотела меня на 500 р надурить. У них какая-то накладка произошла по их вине (я честно оплачивал, что мне присылали), оказывается платить должен был больше. Пришлось разговаривать с начальством. [Ответ]
Вверх