» Про это...>Ваше отношение к такому явлению как фроттеризм
Apl101981 01:19 24.06.2008
Собственно, ни так давно наткнулся в нете на интересную статейку, прочел, нашел еще пару интересных ссылок и фактов. Больше всего, как я понял, это дело распространено в Москве, т.к. там постоянные давки в метро. Кто не в курсе, что есть фроттеризм, вот одно определение:
Сообщение от :
Фроттеризм (от франц. frottage — натирание) - сексуальное извращение, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются трением о тело другого человека.
Существуют даже тематические форумы, где люди с таким хобби общаются, делятся опытом и т.п. Самое интересное, что многие вполне нормальные люди, часто женатые, имеют детей. Причем много таких, кто делает это исключительно с согласия выбранного объекта, т.е. цель - получение обоюдного удовольствия, т.е. выходит что девушки бывают не против такого маленького сексуального приключения.
Мне вот интересно, девушки, а у нас в Воронеже кто-нибудь сталкивался с этим? Какова была реакция? И как вы отреагируете, если к вам пристроится такой любитель?
[Ответ]
LuC@sh 15:03 24.06.2008
Сообщение от Apl101981:
многие вполне нормальные люди
Опять нормальность. Что такое нормальный? Некторые все кроме секса по любви, с женой/мужем, в позиции мужчина сверху считают не нормальным.
Как сказал один современный философ: "все нормальные люди, сидят в психушках!"
У меня ведь по началу вырисовывался либо образ прыщавого подростка с потными трясущимися руками, либо небритого старпера, щипающего молодых девушек за попки, но почитав один форум я понял что данный вид "извращения" скорее не извращение, а экстримальная игра сексуального характера, которая доставляет удовольствие как "охотнику", так и "жертве".
Кстати, вот некторые цитаты людей с того форума:
Сообщение от :
Я могу себя отнести к фроттеру со стажем, но при этом никогда не добиваюсь своего через моральное насилие. У меня всегда все добровольно и я сразу чувствую если девушке что-то не нравится. Часто делаю два-три контрольных легких прикосновения и если девушка на них отвечает положительно, т.е. сама начинает прижиматься и не один раз, то вероятность того что ей это нравиться высокая.
Естественно, если девушка сразу пытается отойти или повернуться или проявляет другим способом свое напряжение - это знак того, что ее следует оставить в покое.
Надо признать, что и среди девушек есть любительницы этого дела, которые сами проявляют инициативу.
А это пишет девушка:
Сообщение от :
Отвечу, как потенциальная "жертва" - симпатичная девушка с хорошей фигурой 25 лет без недотраха (это не реклама). Все зависит от конкретной ситуации от конкретного человека и от моего настроения. Конечно, если мне под юбку полезет какой-нибудь отталкивающего вида нетрезвый тип или просто извращенец - мне это вряд ли понравится В остальных случаях - зависит от обстоятельств.
Сообщение от Apl101981:
Мне вот интересно, девушки, а у нас в Воронеже кто-нибудь сталкивался с этим? Какова была реакция? И как вы отреагируете, если попадете в такую ситуацию?
****етсблять. уже давно из-за этих щупальцев в гортранспорте не ежжу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:49 24.06.2008
я такую тему уже создавал.
особо никто не отписывался.
эта тоже сдохнет
[Ответ]
Apl101981 00:04 25.06.2008
Да, видимо, либо стесняются, либо действительно не интересно.
Может опрос добавить?
Сообщение от miss_u:
****етсблять. уже давно из-за этих щупальцев в гортранспорте не ежжу
Неужели так часто домогались? Может просто те кто пытались не нравились внешне? Ведь всегда можно дать понять, что ты против. Не, конечно бывают упертые, но и на таких управу можно найти.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:03 25.06.2008
Сообщение от Apl101981:
Может опрос добавить?
и опрос был)
ковырни ветку, там почитаешь...
[Ответ]
miss_u 12:13 25.06.2008
первой была я
лет 5 назад. тема называлась "фроттеристы или отряд щупальцевых"
а теперь по теме: если столько тереть - до дыр можно стереть.
а я роза майская нежная чайная
[Ответ]
Apl101981 12:19 25.06.2008
Сообщение от miss_u:
лет 5 назад. тема называлась "фроттеристы или отряд щупальцевых"
Странно, перед тем как создать тему юзал поиск, но ничего не нашел.
Сообщение от miss_u:
а теперь по теме: если столько тереть - до дыр можно стереть.
а я роза майская нежная чайная
Т.е. нужно было нежнее тереть?
Вообще, как я понял, есть так называемые "правильные фроттеры" и они строго следуют определенным правилам, и главное из них - никакого насилия (не хочешь - извини, больше не буду). Не любят термин "лапать", т.к., как они говорят, они не лапают, а ласкают. [Ответ]
Кэт-ти 20:13 26.06.2008
Сообщение от :
Фроттеризм (от франц. frottage — натирание) - сексуальное извращение, при котором возбуждение и удовлетворение достигаются трением о тело другого человека.
Да! Это стоит внимания...
Так и кончить можно...
[Ответ]