Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>съем квартиры
OTEC_vrn 21:59 23.06.2008
Объясните мне пожалуйста, почему почти все хозяева, которые сдают квартиры, сдают их через агенство? И если кто-то уже сталкивался с трудностью съема квартиры, то прошу посоветовать, как быстрее и конечно же подешевле снять квартиру.
Заранее спасибо! [Ответ]
SV 22:03 23.06.2008

Сообщение от OTEC_vrn:
Объясните мне пожалуйста, почему почти все хозяева, которые сдают квартиры, сдают их через агенство? И если кто-то уже сталкивался с трудностью съема квартиры, то прошу посоветовать, как быстрее и конечно же подешевле снять квартиру.
Заранее спасибо!

э... ответ на вопрос - в самом вопросе. на "а" еачинается на "о" кончается. 8 букв. [Ответ]
firesanek 07:13 24.06.2008
я уже поднимал эту тему. чудесно можно найти квартиру и без агентства - только искать надо дольше. [Ответ]
malik 10:18 28.06.2008
Просто вы наверное ищите кв по камелоту. А там много агенств, с множеством телефонных намеров(на много меньше, чем квартир) вот и думайте. [Ответ]
Анастасия 256 18:32 23.01.2011
У меня такая же проблема!всё через агентство!если не через камелот и интернет,то где тогда искать то? [Ответ]
SV 18:46 23.01.2011
господа ну чем же агенства то так вас пугают? тем что придется при оформлении отдать денег? ну так зато самому голову не надо себе забивать - озвучил пожелания они и ищут. нормальные агенства денег вперед не берут - только гонорар при съеме уже конкретной квратиры. [Ответ]
Вверх