С нарастающим беспокойством мы наблюдаем за все возрастающей секуляризацией рунета, за активным посещением атеистических сайтов пользователями интернета. Христианская Библия, инспектированная Вами, неодобрительно относится к пропоганде безверия. Мы обращаемся с этим письмом к Вам как к Высшему Должностному лицу нашей Вселенной, являющемуся гарантом соблюдения основных положений Библейских Пророчеств.
Распространение атеистического мировозрения - очевидное нарушение Ваших Заповедей. Впрочем, создатели антирелигиозных сайтов и не скрывают своё полное наплевательство на Ваши желания.
Если судьба рунета беспокоит Вас так же, как и нас, просим сотворить следующий ряд чудес (используя те же ресурсы, с помощью которых ранее Вами был устроен Всемирный Потом, уничтожены Содом и Гомора, произведены 10 египетских казней,...): лишить всех атеистов доступа к интернету, отформатировать жёсткие диски серверов на которых размещены антирелигиозные сайты, оштрафовать интернет-компании предоставляющие услуги хостинга подобным сайтам, на сумму не менее двадцати минимальных зарплат, произвести чистку кэша гугля.
Если всё выше перечисленное не будет произведено Вами в течении семи дней с момента получения данного письма, - мы будем считать что нам был дан Знак Свыше, указывающий нам на то, что интернет - это территория Дьявола, не попадающая под Вашу юрисдикцию. В следствии чего, мы немедленно покинем рунет, и никогда больше не вернёмся в него, впоть до самого Страшного Суда.
Верующие:
(подписи истинно-верующих)
igzhi 10:59 23.11.2008
Warsangel, зачем это везде постить? Это же флуд!
Xenon 18:13 23.11.2008
igzhi, хоть посмеяться можно, да и темку поднял интересную, правда с опросом некорректным.
Murdalak 23:23 30.11.2008
Я немогу точно ответить на этот вопрос,дело в том что много докозательств и опровиржений!
Так что фифти-фифти!
Aiho 14:36 05.12.2008
Сообщение от M e X:
вы верите в Бога?
Неважно, верю ли я в Бога. Главное - верит ли Он в меня...
Aiho 14:38 05.12.2008
Сообщение от Xenon:
Пишут например про Древний Египет, ни разу не обратившись в гугл.
Ты серьезно веришь в непогрешимость гугла?
Xenon 19:22 05.12.2008
Aiho, нет, кругом заговор!
Aiho 17:46 12.12.2008
Xenon, а чо ты смеешься? Ты видел чтобы кому-то бесплатно давали то, что можно продать? В начале тебе внушают в семье и школе ценности и знания, а потом аппелируя к ним тебе навязывают то, что ты должен хотеть и встраивают тебя в систему, где ты можешь этого достичь, работая на тех, кто этим управляет. Неужели ты серьезно думаешь, что тот же кризис - это случайное стечение экономических факторов? И любая информация, которая может повлиять на твое мнение, поведение, твои поступки, решения - это рычаг управления тобой. Почему бы кому-то этим не воспользоваться в масштабах целых государств и народов? Неужели ты серьезно думаешь, что у нас главный Путин?
максим2007 17:49 12.12.2008
Не верю.
Не вижу необходимости в этой гипотезе.
Aiho 17:52 12.12.2008
максим2007, ты бы в начале доказал, что сам не являешься гипотезой , а в бога верить не обязательно - зачем верить в очевидное?
Xenon 21:51 12.12.2008
Сообщение от Aiho:
Ты видел чтобы кому-то бесплатно давали то, что можно продать?
Нет. А разве они прибыль не получают? Не думал, что Брин бедный...
Сообщение от Aiho:
В начале тебе внушают в семье и школе ценности и знания, а потом аппелируя к ним тебе навязывают то, что ты должен хотеть и встраивают тебя в систему, где ты можешь этого достичь, работая на тех, кто этим управляет.
Да, мне долго навязывали в школе, что география - это круто) Ну не смешно, а?
Сообщение от Aiho:
Неужели ты серьезно думаешь, что тот же кризис - это случайное стечение экономических факторов?
Это следствие капитализма.
Сообщение от Aiho:
И любая информация, которая может повлиять на твое мнение, поведение, твои поступки, решения - это рычаг управления тобой.
Ну и как мной можно управлять, если я увлекаюсь астрономией? Звезду с неба масоны достанут?))))
Сообщение от Aiho:
Почему бы кому-то этим не воспользоваться в масштабах целых государств и народов?
Что такого есть в образовании, что делает народ подчиняющимся заговору? каждый сам выбирает свой путь.
Сообщение от Aiho:
Неужели ты серьезно думаешь, что у нас главный Путин?
ЕдРосы управляют. Олигархия щас.
Сообщение от максим2007:
Не верю.
Не вижу необходимости в этой гипотезе.
+1
Сообщение от Aiho:
ты бы в начале доказал, что сам не являешься гипотезой
Я мыслю - следовательно я существую. Рене Декарт.
Сообщение от Aiho:
а в бога верить не обязательно - зачем верить в очевидное?
Если теорию нельзя фальсифицировать, то она ненаучна согласно Попперу.
demonika 21:53 12.12.2008
Верю))).
Xenon 22:00 12.12.2008
Сообщение от demonika:
Верю)))
Сообщение от demonika:
Дурочка
Не сомневался.
Aiho 23:36 12.12.2008
Сообщение от Xenon:
Я мыслю - следовательно я существую. Рене Декарт.
Я существую - следовательно я существую. Я мыслю, следовательно я мыслю. Кто существует-то? Рене Декарт? Ню-ню... А кто тогда создал Рене Декарта и позволил ему сказать то, что он сказал? Рене Декарт - это персонаж сновидения. Он не имеет самостоятельной реальности. Как и все им сказанное.
Сообщение от Xenon:
каждый сам выбирает свой путь
Тогда почему все бедные, работают на работе и жалуются на жизнь?
Сообщение от Xenon:
Ну и как мной можно управлять, если я увлекаюсь астрономией?
Да насрать чем ты увлекаешься. Но если тебе с детства внушили, что нужно есть хлеб ты будешь его покупать пожизненно. Если тебе сказали, что нужно пить таблетки ты будешь их пить. На тебе будет держаться мировая экономика. Весь мир заинтересован в балбесах. Поэтому реальные знания, позволяющие тебе быть сильным, здоровым и счастливым (читай "опасным")тебе никто не даст. Все, что ты знаешь о мире - ложь.
Сообщение от Xenon:
Если теорию нельзя фальсифицировать, то она ненаучна согласно Попперу.
Люди - это нечто среднее между детьми и лунатиками. Если им убедительно сказать, они скушают любую чушь. Более того, они начнут ее доказывать друг дргугу. Таким образом, они будут чувствовать свою важность и значимость. Я столько всего знаю, я ходячая энциклопедия, я отвечу на любой вопрос, я первый, лучший и единственный... Мысли ездят как вагончики по рельсам, а рельсы в головах прокладывают тупые школьные учителя и тупые бабушки дома. Поставил галочку в тесте с вариантами правильных ответов - всё, образованный человек, получите медальку, сударь. А вот если будешь копать яму от забора до обеда получишь бонус в виде отравленной еды, очень полезной кстати, а чтобы желудок после не болел сходи и на заработанные деньги купи таблеток и после можешь смело выбирать жизненный путь в программе "Поле Чудес".
Xenon 12:12 13.12.2008
Сообщение от Aiho:
Кто существует-то? Рене Декарт?
Эта фраза ему принадлежит.
Сообщение от Aiho:
А кто тогда создал Рене Декарта
Его папа с мамой.
Сообщение от Aiho:
позволил ему сказать то, что он сказал?
На Западе в это время уже появилась свобода слова.
Сообщение от Aiho:
Рене Декарт - это персонаж сновидения. Он не имеет самостоятельной реальности. Как и все им сказанное.
Он математик и философ, он как и его слова реальны были. Были, потому, что он сейчас не живёт.
Сообщение от Aiho:
Да насрать чем ты увлекаешься.
Вот именно!
Сообщение от Aiho:
Но если тебе с детства внушили, что нужно есть хлеб ты будешь его покупать пожизненно.
Я буду есть его, потому, что нравится, а не кто-то сказал. Я не особо любитель хлеба.
Сообщение от Aiho:
Если тебе сказали, что нужно пить таблетки ты будешь их пить.
Стараюсь пить как можно меньше, т.к. они травят организм.
Сообщение от Aiho:
На тебе будет держаться мировая экономика. Весь мир заинтересован в балбесах.
Ну пока прикольно жрать всем гамбургеры и покупать всякое ненужное барахло, так и будет.
Сообщение от Aiho:
реальные знания, позволяющие тебе быть сильным, здоровым и счастливым (читай "опасным")тебе никто не даст.
Они есть уже давно, на них большинству пофиг.
Сообщение от Aiho:
Все, что ты знаешь о мире - ложь.
Тогда у тебя более лживая ложь!)))))))
Сообщение от Aiho:
рельсы в головах прокладывают тупые школьные учителя и тупые бабушки дома
Если вам так не повезло, то сочуствую))))) Я не со всеми преподами согласен.
Сообщение от Aiho:
Поставил галочку в тесте с вариантами правильных ответов - всё, образованный человек, получите медальку, сударь.
Да, ЕГЭ - зло, согласен.
Сообщение от Aiho:
А вот если будешь копать яму от забора до обеда получишь бонус в виде отравленной еды, очень полезной кстати, а чтобы желудок после не болел сходи и на заработанные деньги купи таблеток и после можешь смело выбирать жизненный путь в программе "Поле Чудес".
А надо в школе учиться нормально, чтобы сдать ЕГЭ. Прада сейчас наличие высшего образования ничего не гарантирует абсолютно в России...
Aiho 16:14 13.12.2008
Xenon,
Aiho 17:15 13.12.2008
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от Aiho
Кто существует-то? Рене Декарт?
Эта фраза ему принадлежит.
Цитата:
Сообщение от Aiho
А кто тогда создал Рене Декарта
Его папа с мамой.
Цитата:
Сообщение от Aiho
позволил ему сказать то, что он сказал?
На Западе в это время уже появилась свобода слова.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Рене Декарт - это персонаж сновидения. Он не имеет самостоятельной реальности. Как и все им сказанное.
Он математик и философ, он как и его слова реальны были. Были, потому, что он сейчас не живёт.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Да насрать чем ты увлекаешься.
Вот именно!
Цитата:
Сообщение от Aiho
Но если тебе с детства внушили, что нужно есть хлеб ты будешь его покупать пожизненно.
Я буду есть его, потому, что нравится, а не кто-то сказал. Я не особо любитель хлеба.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Если тебе сказали, что нужно пить таблетки ты будешь их пить.
Стараюсь пить как можно меньше, т.к. они травят организм.
Цитата:
Сообщение от Aiho
На тебе будет держаться мировая экономика. Весь мир заинтересован в балбесах.
Ну пока прикольно жрать всем гамбургеры и покупать всякое ненужное барахло, так и будет.
Цитата:
Сообщение от Aiho
реальные знания, позволяющие тебе быть сильным, здоровым и счастливым (читай "опасным")тебе никто не даст.
Они есть уже давно, на них большинству пофиг.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Все, что ты знаешь о мире - ложь.
Тогда у тебя более лживая ложь!)))))))
Цитата:
Сообщение от Aiho
рельсы в головах прокладывают тупые школьные учителя и тупые бабушки дома
Если вам так не повезло, то сочуствую))))) Я не со всеми преподами согласен.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Поставил галочку в тесте с вариантами правильных ответов - всё, образованный человек, получите медальку, сударь.
Да, ЕГЭ - зло, согласен.
Цитата:
Сообщение от Aiho
А вот если будешь копать яму от забора до обеда получишь бонус в виде отравленной еды, очень полезной кстати, а чтобы желудок после не болел сходи и на заработанные деньги купи таблеток и после можешь смело выбирать жизненный путь в программе "Поле Чудес".
А надо в школе учиться нормально, чтобы сдать ЕГЭ. Прада сейчас наличие высшего образования ничего не гарантирует абсолютно в России...
Поэтому, когда необходимо изменить мировоззрение индивида работают не с его мышлением, а с его вниманием. После того, как он увидит то, что ему показывают он сам убедительно докажет любую чушь в ответ на попытки обратиться к его разуму. Понимание первично по отношению к мышению - и через умелое манипулирование фактами можно достич нужного понимания. После этого происходит рационализация. Индивид не будет ставить под сомнение свое понимание, удобнее обосновать его логически. Это я к тому, что если есть желание что-то обосновать, то это будет сделано. Если манипулятивно показать другую сторону правды, то произойдет другое понимание действительности, которое так же уверенно будет в дальнейшем обосновано логикой. Это происходит от: неправильного понимания, оно в свою очередь - от недостаточно способности внимания различать суть, а поддерживается и укрепляется это положение при помощи ущербного мышления. Замкнутый круг. И только мысли бегают по рельсам... Все предстазуемо и обыкновенно, без гениальности и озарений... Бога нет.
Black Out 12:42 15.12.2008
Сообщение от Aiho:
Люди - это нечто среднее между детьми и лунатиками. Если им убедительно сказать, они скушают любую чушь. Более того, они начнут ее доказывать друг дргугу. Таким образом, они будут чувствовать свою важность и значимость. Я столько всего знаю, я ходячая энциклопедия, я отвечу на любой вопрос, я первый, лучший и единственный... Мысли ездят как вагончики по рельсам, а рельсы в головах прокладывают тупые школьные учителя и тупые бабушки дома. Поставил галочку в тесте с вариантами правильных ответов - всё, образованный человек, получите медальку, сударь. А вот если будешь копать яму от забора до обеда получишь бонус в виде отравленной еды, очень полезной кстати, а чтобы желудок после не болел сходи и на заработанные деньги купи таблеток и после можешь смело выбирать жизненный путь в программе "Поле Чудес".
........
Изображения
Aiho 20:10 15.12.2008
Black Out, рад, что тебе понравилось
Black Out 11:53 16.12.2008
Aiho, прикольно найти это в себе:
Сообщение от :
они начнут ее доказывать друг дргугу. Таким образом, они будут чувствовать свою важность и значимость. Я столько всего знаю, я ходячая энциклопедия, я отвечу на любой вопрос, я первый, лучший и единственный...
- ржешь до слез))
такая глупость тратить на это всю жизнь... ВСЮ жизнь...
Sandy 12:04 16.12.2008
Да.
главное что и она в меня тоже.
Aiho 15:00 16.12.2008
Сообщение от Black Out:
такая глупость тратить на это всю жизнь... ВСЮ жизнь...
Ну раз это есть - пусть будет. Это же игра Тут с жизнью все в порядке. Вот со мной - беда А у нормальных людей - послушай - всё наоборот...
Black Out 15:15 16.12.2008
Сообщение от Aiho:
Ну раз это есть - пусть будет
пожалуй...
есть смысл смаяца до слез
когда отошел ты от грез)
Aiho 15:22 16.12.2008
Сообщение от Black Out:
когда отошел ты от грез)
Ну, в этом можно доверять полностью только Мастеру.
Black Out 15:42 16.12.2008
здесь мастер друг - внезапный хам
задев тебя, нашел он хлам