К теме про мусор. В новостях показывали Испанию после победы, так там мусора на клумбах в разы больше чем у нас в городе после Голландии было....
[Ответ]
Skyfil 22:55 30.06.2008
Сообщение от HGR:
так там мусора на клумбах в разы больше чем у нас в городе после Голландии было....
так и испанцы не четверть финала выиграли, а ЧЕ! [Ответ]
Marvin 18:40 05.07.2008
почитал тему, посмеялся... особенно радуют гневные выклики в адресов фанатов и болельщиков тех придурков которые о них слышали только в страшных телепередачах.
[Ответ]
борух 11:34 06.07.2008
Сообщение от Marvin:
почитал тему, посмеялся... особенно радуют гневные выклики в адресов фанатов и болельщиков тех придурков которые о них слышали только в страшных телепередачах.
оказывается пьяные вопли у меня под окнами телевизор передавал. Вот до чего техника дошла!
[Ответ]
Dim_Z 12:22 06.07.2008
Сообщение от борух:
оказывается пьяные вопли у меня под окнами телевизор передавал. Вот до чего техника дошла!
Это были разъяренные фанаты, которые крушили город.
[Ответ]
ZSky 13:57 07.07.2008
Ну что, провидцы, много машин покрушили после 0:3? Это ж надо так уверенно нести чушь.
[Ответ]
Sandy 10:27 01.07.2009
Старая такая темка.. но вот что странно... В футболе мы уже год выигрываем с тем или иным успехом а дороги только хуже становяцца...
Может всеж таки сублимация?
Типа то ничего что мы в говне зато мы выиграли [Ответ]
moomintroll 10:29 01.07.2009
Sandy, пусть лучше пинают мячик, чем чью то голову
[Ответ]
ZSky 11:27 01.07.2009
Sandy,
Сообщение от :
В футболе мы уже год выигрываем с тем или иным успехом а дороги только хуже становяцца
А что то и другое несовместимо? Вот в Германии говорят очень хорошие дороги, да и в Испании тоже наверняка не хуже. Почему должно быть или или?
[Ответ]
Sandy 11:32 01.07.2009
Сообщение от ZSky:
А что то и другое несовместимо?
Вот и мне интересно - почему же у нас дороги все хуже и хуже несмотря на...
Наверное все ж мы не Германия увы...
[Ответ]
Van Helsing 13:53 13.10.2010
Сообщение от Sandy:
Старая такая темка.. но вот что странно... В футболе мы уже год выигрываем с тем или иным успехом а дороги только хуже становяцца...
Может всеж таки сублимация?
Типа то ничего что мы в говне зато мы выиграли
не знаю за сублимацию но с горячей водой ситуация слегка улучшилась.. а вот с дорогами не особо...
[Ответ]
aerin 20:46 13.10.2010
Когда был последний Мундиале(по-моему так это пишется ) в какой-то передаче на Маяке услышал статистику, что спортом у нас интересуется менее 5% даже не населения, а мужчин. В моменты игры национальной сборной это число незначительно возрастает, но основная масса не в состоянии назвать даже фамилию нападающего. Там еще поржали на тему "для кого мы тогда делаем спортивные программы".
[Ответ]
bambuucho 21:19 13.10.2010
бред имхо такая статистика, процент намного больше
[Ответ]
TANAT 23:49 13.10.2010
Сообщение от Sandy:
Вот я и подумал, в древние времена недовольные требовали хлеба и зрелищ...
Может эта вся истерия вокруг футбола всего лишь попытка перенаправить негативные эмоции толпы в безопасное для власти русло?
На улице хлам, дороги разбиты, воды нету а мы будем сидеть с голой жопой и кричать Россия- вперед.
Не обязательно это должно кем-то направляться. Такова природа человека, раньше били морду соседнему племени, сейчас - фоннатам другой команды. Естественный одбор и как следствие - жажда первенства.
[Ответ]
TANAT 23:53 13.10.2010
Сообщение от Marvin:
почитал тему, посмеялся... особенно радуют гневные выклики в адресов фанатов и болельщиков тех придурков которые о них слышали только в страшных телепередачах
Ога... До сих пор помнится, как Спартак к нам лет десять назад приезжал. Вообще тему надо бы в футбольный раздел перенести, заслушать тсть начальника транспортного цеха.
[Ответ]
Van Helsing 12:50 14.10.2010
Сообщение от TANAT:
заслушать тсть начальника транспортного цеха.
Давайте еще балет отменим, потому что там лебедь умирает. Но балет многогранен, порой там лебеди и танцуют, особенно маленькие. Нет, балет я вам не отдам на растерзание!
[Ответ]