Вопрос в том что 11 июня этого года в 8 часов утра мне позвонила девушка и сказала что вы должны за интернэт 12500 за один вчерашний день т.е. 10 июня, Я смотрю статистику и вижу что накачено 8 гигабайт из интернэта, причём суть проблеммы в том что меня 10 июня не было дома вообще, встав в пол первого я ушёл по своим делам и вернулся только в 11 вечера, соответственно компьютер бы выключен, был включен только модем, на что в домолинке разводят плечами и говорят что его взломали но платить всё равно мне, уже итак написал жалобу в центр телеком с просьбой разобраццо, сказали что ответ придёт до 6 недель в писменом виде. Хочу спросить у вас как можно доказать что дома не было и что трафик не мой, ибо я не собираюсь платить за кого то. Куда можно обратиццо с жалобой, и всё связаное по теме, прошу помочь советом!!!
[Ответ]
trolishni 04:52 23.06.2008
У них одна отговорка : "Не активирован фильтр" И ничё им не докажешь. Ответ на твоё письмо должен придти в промежутке с 10 по 18 дни.Я сам попал пред новым годом на 9800 руб.Написал заявление,ответа нет,прихожу узнать ,мне говорят:"Мы не знаем ..... Возможно ответ на ваш запрос утерян ждите" Вскоре ответили Якобы не активирован фильтр.Пришлось платить.
И вообще я думаю,что надо настаивать на том чтоб они разбирали эти проблемы в минимальные сроки,т.к пока они тянут резину наступает время оплачивать услуги .И тут уж платить надо т.к. к основному платежу добавляются % Не мы порвые не мы последние -Это их дополнительный заработок.И доказать тут вряли чего возможно(модем включен и усё )
[Ответ]
trolishni 04:58 23.06.2008
Потом понял свою ошибку.По заморочке в Mtorrent'e создал текстовый,а не dat диапазонный файл ipfilter.dat
[Ответ]
SV 06:11 23.06.2008
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!! (С) УРАЛЬСКИЙ
[Ответ]
teemplazza 14:26 23.06.2008
Vitalik[HUNTER], тебе в любом случае платить, ты виноват
[Ответ]
Клементина 17:16 23.06.2008
Да подключи ты безлимитку! 750 руб в месяц при скорости 256, и 900 руб при скорости 512 и будешь спать спокойно!!! Как я , например.
[Ответ]
Vitalik[HUNTER] 20:14 23.06.2008
Буду ждать конечно ответа от них, а там дальше дело будет видно. Да я хотел подключить нанлим, но на 1 день опоздал, уже начался новый месяц, вот и поплатился этим...
[Ответ]