Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>вопрос про сеть?
uplink 12:19 22.06.2008
В общем ситуация такова, хотим с соседом замутить сетку на 2 компа, он живет через дорогу, так что всриант с проводом мы откинули из за того, что его геморойно тянуть, хотели сделать блютуз сеть, но не хватает мощностей блютуса, так вот остановились на вайфае, тока вот ранее с данным девайсом я не сталкивался, и как его настраивать незнаю, да и вообще сколько выйдет оборудование непредставляю, что надо покупать. Может еще есть какие нить варианты, вообщем хотелосьбы обойтись малым бюджетом. [Ответ]
dimedrol 13:23 22.06.2008
Какое растояние между вами? Прямая видимость? [Ответ]
uplink 19:27 22.06.2008

Сообщение от dimedrol:
Какое растояние между вами? Прямая видимость?

метров 30-40, вообщем у нас дома расположены примерно друг напртив друга, со смещением в 2 дома. [Ответ]
dalex 20:59 22.06.2008
окнами выходят друг к другу? тогда две вайфай карты с выносными антеннами чтобы можно было друг на друга их направить - ну и настроить сетку с защитой.
Я бы для начала попробовал чем нить (ноуты попросил у знакомых или карты) и проверил а потом уж покупал. [Ответ]
uplink 11:00 23.06.2008

Сообщение от dalex:
окнами выходят друг к другу?

с окнами не так все просто, у меня они выходят на него, а вот у него во двор , один бук с вайфаем у меня есть, в крайнем случае я могу свой бук соеденить с домашним компом в сеть с помощью кабеля, а сколько стоит примерно антена и карта? [Ответ]
Вверх