tln, это здорово, что вы не мешали и не мешаете окружающим. Жаль, что таких, как вы мало.
Сообщение от tln:
Ну почему в подобных темах форумчане обязательно разбиваются на два лагеря и начинают копья ломать?
это для всех тем характерно если что, я никого ни на что не агитирую, я просто интересуюсь [Ответ]
Flyfisherman 13:05 31.10.2008
kompromiss, +1 когда удается ребенка на когонить повесить и отдохнуть вдвоем хотяб сутки-двое это счастье annna, не представляю какое разнообразие в ДОСУГ может внести ребенок.
[Ответ]
annna 17:59 31.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: annna, не представляю какое разнообразие в ДОСУГ может внести ребенок.
Ну вот недавно, ребенок спрашивает что такое балет. Сводила ребенка на "Золушку", понравилось обеим, теперь планируем "Щелкунчик".
Цирк, зоопарк, выставка кошек, динозавров, бассейн, кино, гости, конкурс бальных танцев у друга и т.п.
[Ответ]
kompromiss 21:51 31.10.2008
Сообщение от annna:
Цирк, зоопарк, выставка кошек, динозавров, бассейн, кино, гости, конкурс бальных танцев у друга и т.п.
Это да.. такой же набор.
Другое дело о я хожу на подобные мероприятия только ради ребенка, а не будь это ему интересно/полезно - ни ногой
Зато походу в спортзал\фитнесклуб, на курсы вождения, танцы и др. интересные мне мероприятия наличие ребенка (и отсутствие бабушек-нянек) мешает... т.о. досуг мой по этой причине совсем не разнообразен.
[Ответ]
annna 11:09 01.11.2008
Нам повезло, у нас две бабушки и тётя, так что наш досуг тоже скрашен.
ПС Доча просит ещё научить её на лошади кататься, но это я отмазалась, узнавала, сказали что рано ей ещё, а вот на коньки этой зимой, наверное, придется встать, тут уже не отмажешься, заодно и молодость вспомнить. )
[Ответ]
Flyfisherman 12:44 01.11.2008
annna, Дык не вкурю никак, скока у тебя детей и скока дочке лет?
[Ответ]
annna 12:48 01.11.2008
Дочке почти семь, а ещё племяннице почти пять лет, практически тоже как родная дочь )
[Ответ]
Flyfisherman 13:24 01.11.2008
annna, ааа...
Как то поздно на коньки собрались.... Все уяснил Дочка ОДНА 7 лет...
[Ответ]
annna 13:30 01.11.2008
Да ладно, звезды вон на коньки в тридцатник встают и нормально
[Ответ]
tln 19:26 01.11.2008
Сообщение от kompromiss:
Теперь про море даже страшно подумать, хотя ребенок растет и с ним все легче и легче.
Мы с сыном первый раз на море поехали в его почти 3 года; отдохнули вполне и мы, и он. Был, конечно, зубодробительный эпизод, когда сын, узрив симпатичную девочку лет 4х, ушлепал с ней с территории пансионата на море... Догнали, вернули.
Недавно вынужденно провели неделю вдвоем с мужем. На третий день уже так сильно по сыну соскучились...
[Ответ]