Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Куда поехать отдохнуть 5-ерым балбесам?
doXtor 16:40 21.06.2008
...балбесам в возрасте 20-22 лет, рассматривается только Чёрное море и только Россия. Хотелось бы место потише, но чтоб до основных развлечений цивилизации было примерно 20 минут езды. Чистое море само собой,...желательно с максимальной отдалённостью жд транспорта от берега. Что ещё...жильё по ценам желательно чтоб не привышало 350р в сутки на человека(т.е на 5-ых не более примерно 1750-ти в сутки), душ, туалет, кровати должны хотя бы быть,...чтоб покушать можно было нормально(всмысле еды, а не атмосферы)где-то рублей за 80-100(один приём пищи), т.е. около 300-т на еду в день. Ну вобщем чтоб можно было нормально отдохнуть в нешумном месте, но когда захочется веселья, не пилить чёрте куда,...и желательно на всё необходимое тратить рублей 500-700 в день и плюс на развлечения 300-400 в день. Если кто-то знает похожие по описанию места подскажите пожалуйста. :... [Ответ]
MiSchu1 17:33 21.06.2008
doXtor, в прошлом году в абхазию дружище ездил... от нашей границы недалеко - 5-10 мин. на машине... переходишь границу... опять 5-10 мин. и в адлере... жилье - дешевое (как раз под требования подойдет)... хавчик тоже... море чистое, пляжи пустые, природа классная... в общем сам хотел бы туда съездить, но друзья хотят в лазаревское.... [Ответ]
Лайм 17:38 21.06.2008
В Лазаревском побывай, шикарное место...на счёт цен сегодняшних не знаю, тем более что отдыхал в том году и жили у друзей...Но природа, море, атмосфера курорта, всё это просто непередаётся словами [Ответ]
MiSchu1 20:35 21.06.2008
Лайм, в лазаревском в этом году дорого говорят.. правда еще зависит когда ехать.... [Ответ]
doXtor 13:39 22.06.2008
Вот думаем о Лазаревском, курю интернет по теме частного жилья там, ...есть ещё в получасе от Лазаревского пос. Головинка, говорят там тихо и уютно,...может был кто-нибудь? [Ответ]
Mikka 13:59 22.06.2008
doXtor, езжайте в Ольгинку, ребята из Краснодара хвалили, каждый год там отдыхают

http://www.azur.ru/newmih/index.php [Ответ]
doXtor 22:40 23.06.2008
сайт неплохой, облазил уже весь, только по поводу Лазаревского,....остановимся думаю на ней, осталось определиться территориально где конкретено. Ольгинка наверно хорошо, но думаю нам там будет слишком тихо(к своим 20, мы пока не избалованы шумными пляжами и различными тусами на брегу и не только). Главное чтоб в Лазаревке было не слишком "громко"))

Truba_d110 [Ответ]
Belief 11:47 24.06.2008
В Кабардинку, неплохое местечко, из нее до Геленджика ехать минут 20 и до Новороссийска мин 30, и погулять можно и отдохнуть.... [Ответ]
rs36 12:04 24.06.2008
doXtor, если поедешь в Лазаревское - дуй в конец на выезд за рынок и за мост
там есть на горе жилье и подножия неплохое недорогое кафе, главное слишком круто не забираться ;-) ходить умаешься
а под горой у моря рыбацкий поселок, домики (сами хозяева по желанию готовят еду) и частные пансионатики, и пансионаты. калитка на пляж буквально открывается и народу не так как на центральном, на который лучше не соваться.
ну и до центра минут 10-20 приятной прогулки. мне нравиться - небольшой и в то же время не дыра. [Ответ]
игорь2007 12:12 24.06.2008

Сообщение от Belief:
В Кабардинку, неплохое местечко, из нее до Геленджика ехать минут 20 и до Новороссийска мин 30, и погулять можно и отдохнуть....

Согласен !!! Был там на выходных со среды по воскресенье. Жилье на любую ценовую политику. По 250 с носа предлагали за 4 коечную комнату. 3 минуты от моря. В комнате 4 койки + стол и 2 стула. Туалет, душ газовая плита с набором кастрюль на улице. В общем пойдет. Сами снимали домик на две комнаты с телевизором, холодильником, кондиционером. Душ, туалет на две комнаты. Обошлось в 1500р/сут за комнату.
Комплексный обед в прилегающих кафешках от 130р. Вино от 80р за 1л. Вода +20. Водный велосипед 300р/ч. От Геленджика 7 км. Проехал все на машине прикинули цены. Остановились в Кабардинке. Отдохнули класс. жаль было мало время. [Ответ]
doXtor 14:16 24.06.2008

Сообщение от rs36:
doXtor, если поедешь в Лазаревское - дуй в конец на выезд за рынок и за мост
там есть на горе жилье и подножия неплохое недорогое кафе, главное слишком круто не забираться ;-) ходить умаешься
а под горой у моря рыбацкий поселок, домики (сами хозяева по желанию готовят еду) и частные пансионатики, и пансионаты. калитка на пляж буквально открывается и народу не так как на центральном, на который лучше не соваться.
ну и до центра минут 10-20 приятной прогулки. мне нравиться - небольшой и в то же время не дыра.

Вопрос: можешь приблизительно улицу сказать, если помнишь, я по карте гляну?,....и ещё...нашёл пару вариантов: в Лазаревке есть пер. Павлова, он (если сверху смотреть по карте) на самом севере посёлка, по той сетке, которая нанесена на карту, получается до центр. пляжа 1.5 км,...но это реально весь город сверху донизу пройти надо(хотя для меня 1.5 км, не так уж и много, мин 20 пешком). И второй вариант это с самого запада(слева т.е.) посёлка есть дома и на них приемлемые цены, ул. Победы, дома прям на самом берегу, но минус: близость жд как к дому так и к самому морю, до центра 4.5 км. Скорее всего жильё уже там будем искать как приедем. Вобщем если вспомнишь про улицу, напиши.

Кабардинка отпадает, девушка, которая едет с нами уже была там, а хочется чего-нибудь нового. Но всё равно, спс за совет. [Ответ]
rs36 14:49 24.06.2008
doXtor,
видимо я про второй вариант
какая улица. там все просто - это трасса которая прходит через все Лазаревское
на выезде в сторону Сочи огромный мост через реку и сразу за ним начинается все, что тебе нужно. или такси бери (раньше 50 городу) было и скажи вези меня в рыбачий поселок за рынком-мостом.
слышал в этом году у частников от 350 в принципе можно даже телефон поискать
можно и самим готовить, хочешь поэкономней выбирай с такой возможностью.
жд проходит, но я не помню, чтобы она досаждала. значит не очень близко

твой первый вариант не гуд, центральный пляж, толпы люда - негде лечь и после моря в гору пилить, хоть и не крутую [Ответ]
rs36 15:04 24.06.2008
что меня и стало доставать - так это булыжники, что зовут они Галькой
но говорят полезно, как пИнгвин заходить в воду ж-) [Ответ]
doXtor 17:18 26.06.2008

Сообщение от rs36:
но говорят полезно, как пИнгвин заходить в воду ж-)

...а что им ещё остаётся говорить??))

Сегодня другу, с каким я еду, ещё один вариант подкинули,..частный дом, но правда в Сочи(бе-е-е(), 250 р с человека в сутки, позвонил, сказали всё есть (даже туалет в доме), и от пляжа минут 10 пешком. Я так и не понял почему так дёшево. Правда есть догадки, что цены то я смотрел только в нэте и дешевле 350 не находил вобще ни разу(где нашёл 350 уже всё занято было), и что-то мне стало казаться, что этот вопрос гораздо дешевле можно будет решить уже там на месте.(Ведь какая-нибудь бабушка понятия не имеющая об интернете возможно будет сдавать что-нибудь приличное рублей за 300, я надеюсь))) Пугает лишь то, что можем просто ничего не найти подходящего и либо ночевать на пляже(романтико) либо соглашаться на то, что предложат.

Посмотрел по карте, посёлок Рыбачий это совсем неплохо(если ты имел ввиду жильё в том районе),....до центра оттуда пешком примерно минут 30 топать(это нормально), жд не очень близко, народу должно быть не много,...посмотри телефоны если не трудно.
[Ответ]
rs36 18:42 26.06.2008

Сообщение от doXtor:
...а что им ещё остаётся говорить??))

Посмотрел по карте, посёлок Рыбачий это совсем неплохо(если ты имел ввиду жильё в том районе),....до центра оттуда пешком примерно минут 30 топать(это нормально), жд не очень близко, народу должно быть не много,...посмотри телефоны если не трудно.

минут 15-20. причем, приятной неспешной вечерней прогулки среди пальм и
экзотических растений. вокзал - это и есть центр городаю. телефон в личке. [Ответ]
Mikka 23:18 26.06.2008
doXtor, ехать дикарями рискованно, смотря на кого нарвешься. Мы в прошлом году тоже повелись на дешевизну, как оказалось впоследствии-хозяйку "белка стегала", по ночам буянила, пришлось съезжать, и хорошо еще, что быстро нашли другое жилье. Чтоб я еще раз поехала дикарем, да ни за что на свете ! [Ответ]
doXtor 13:08 27.06.2008
Mikka, да, где-то в отзывах об отдыхе находил, как семья заплатила денег хозяевам, они за неделю всё пропили....и пришли ещё за оплатой, после отказа отдыхающих платить повторно, пьяный хозяин дома пришёл с топором. Пришлось оттуда съехать, вроде без потерь. Даже последние три дня удалось отдохнуть нормально, в нормальном доме.

...так что, как повезёт. [Ответ]
MiSchu1 16:40 27.06.2008
еппать... страшно ехать... а билеты уже взяли.... ужос....нада с собой ружье брать... [Ответ]
doXtor 23:41 27.06.2008
возьмём и ружья, вот сейчас на сборы съезжу, и возьмём,....может даже автомат взять получится)))) [Ответ]
Вверх