Так, завтра позвонюв сервис, спрошу про это дело......узнаем на что там расспространяется гарантия))))
Из-за меня от туда уже уволили человека)
[Ответ]
Аид 22:27 24.06.2008
Сообщение от vatyhj:
завтра позвонюв сервис, спрошу про это дело......узнаем на что там расспространяется гарантия))))
тянуть так же может изза тормозных колодок - если неравномерно износились - можно определить по положению руля при движении при нормальном развал сходе
[Ответ]
vatyhj 20:41 03.07.2008
Итак: Отогнал я ее в сервис.....прождал 1 час...жутко разозлился....в добавок началось : А вы уверенны, а может быть что-то ещё....возможно нет, это ещё нужно разобраться на что гарантия будет и т.п.
Час просидел, прождал пока хоть кто-то займется со смной....такое ощущение, что работать они начинают после обеда, в 9-00 было несоклько человек, которые бугали туда-сюда.
Все же со мной немного поговорили (см выше...весь диалог был такой практически).
В итоге мне было сказано следующее: Придут сервисмены и проедят на вашей машине, посмотрят куда там тянет. На мою просьбу....точнее даже не просьбу......что бы я присутствовал при этом и я желаю проехаться с ними, мне отказали, сославшись, что пока нет никого, а кто есть - заняты. Машину забрали на 48 часов, так во всяком случае мне сказали, и потом позвонят, если что выяснится. Но никогда от них я не получал звонка....хотя был у них уже много раз. Приходится самому звонить и все узнавать. А когда выясняется, что машина уже готова и ее можно забирать говорят так : мы тлько вам хотели звонить......последний визит к ним мне обошелся в 2 дня,а написали что проделаны были работы 0,2 часа
Как мне они надоели..........посмотрим что бдет в этот раз....
[Ответ]
vatyhj 09:55 04.07.2008
Сегодня:
я - здравствуйте, я вчера вам пригонял авто ..ххххх... хотел бы узнать как там продвигаются работы, и проводили их вообще.
оператор - хорошо, сейчас я выясню и мы вам перезвоним.
я - да......вообще-то мне никогда после этого не перезванивали.
оператор - обязательно перезвоним.
20 минут спустя......
Приемщик - тра-та-та....мы у вас ничего не обнаружили, мы проехали с мастером и не выявили, что машину тянет в лево и выворачивает руль, а диагностика узлов подвески будет платна.
я - а если, в результате окажется, что у меня гарантийный случай, мне тоже придется платить? Кроме того, как вы без владельца авто ехали???
Приемщик - а......ну мы проехали про территории .....
я - да у вас там 10 метров всего.....как можно определить куда тянет? Кроме того, я вам говорил, что опоры стоек амортизаторов у меня вылезли на 2,5-3 см......вы вообще заглядывали под копот?
Приемщик - мммммммм.....приезжайте к нам, я вам дам мастера, вы с ним поговорите....
я - приехать можно в любое время?
Приемщик -да
я,Приемщик - досвидания!
[Ответ]