Вирусная атака на пользователей сервиса ICQ зарегистрирована вечером 19 июня. Во всех "аськах" в группу General добавляется неизвестный пользователь с номером 12111 (имя - ICQ System). На самом деле пользователь - "троянский" вирус, который добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.
Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
Бред это все ничего страшно в этом нету.
Это тестят новый сервис для антиспама
[Ответ]
Ckrimer 20:06 20.06.2008
был такой контакт... сделал все как написано, не читая статью)
[Ответ]
Zub-Zero 20:27 20.06.2008
у меня тож был,удалил,но пароль не стал менять,слишком боюсь умнцй спам чтобы номер своровать.
[Ответ]
Kunileps 02:28 21.06.2008
А у меня ничего подобного пока не наблюдается, хотя у людей видел сам
[Ответ]
Kliv 09:41 21.06.2008
2All
RTFM! http://www.icq.com/help/ A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
[Ответ]
У меня тоже был. Удаляете контакт и себя из его списка контактов и будет вам счастье! У себя так делал.
[Ответ]
Xenon23 10:15 29.06.2008
во блин раздули тему на весь .рунет... а главное как спамеры то этим воспользовались активно. Сам - удалил (никакого пароля не менял) потом появился опять на следующий день и уже за этим последовал перенос в игнор лист, и всё!
[Ответ]
Gr-Romul 10:21 29.06.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Вирусная атака на пользователей сервиса ICQ зарегистрирована вечером 19 июня. Во всех "аськах" в группу General добавляется неизвестный пользователь с номером 12111 (имя - ICQ System). На самом деле пользователь - "троянский" вирус, который добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его.
Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
Ды вы что эт норм............... Даж по ТВ передали чтоб не волновался народ.......))))
Эт не какой не троян..............
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:34 29.06.2008
терзают меня смутные сомненья что всетки это атака их сервера, они просто замалчивают это чтобы не потерять авторитет, на сайте аськи не сразу ведь появилось сообщение об этом
[Ответ]
][irurg 11:34 29.06.2008
мне сообщение от него недавно пришло, типа скоро будет асикью 6 готовьтесь
[Ответ]
Div4ina 11:36 29.06.2008
аааааа!!!!!!!!!! оно уже научилось разговаривать!!!!!!!!!! [Ответ]
AlexBar 13:14 29.06.2008
Div4ina, в игнор лист его, чтоб не спамил! [Ответ]
putnik1 13:43 29.06.2008
Врядли он что плохого сделает. У меня антиспам, мне не добавлялся.
[Ответ]