Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Не могу настроить SS3 под ТВ и рыбалку
Отражение 12:13 19.06.2008
Может кто поможет разобраться с этой байдой.Ни фига не понимаю,как стандартную прогу для просмотра тв настроить.Карта SS3,провайдер SpaceGate,спутник Eutelsat-W6, 21,5 градус в.д.Может на этом спутнике вообще нет вещания.Я поймал 3 арабско-тарабарских и всё(
Заранее благодарен! [Ответ]
dimaslov 23:55 19.06.2008

Сообщение от Отражение:
Не могу настроить

так вы вроде бы все настроили, так как прием идет.

Сообщение от Отражение:
Ни фига не понимаю,как стандартную прогу для просмотра тв настроить

стандартная прога честно говоря дерьмо, лучше всего использовать ProgDVB(сам ей пользуюсь) или MyTheatre.
насчет рыбалки я точно сказать вам не могу. все зависит от колличества пользователей данным спутником для инета.

Сообщение от Отражение:
Может на этом спутнике вообще нет вещания.

список бесплатных каналов на Eutelsat-W6 http://www.kulichki.tv/sputnik/fta/21_6e.html [Ответ]
Отражение 15:06 20.06.2008
Так из тех бесплатных каналов тоже ничего не идёт...Они и те 3 канала уже не показывают-максимум застывшая картинка на мониторе(
Может попробую другими программами поймать.Или W6 вообще под ТВ не приспособен?!
Спасибо за совет! [Ответ]
yaaa 00:39 21.06.2008
Отражение, если ты в воронеже? то хрен чего поймаешь, ну или тазик под 2 метра взять и подкрутить ещё пару турков и трёх узбеков сможешь смотреть. [Ответ]
Отражение 23:57 22.06.2008

Сообщение от yaaa:
Отражение, если ты в воронеже? то хрен чего поймаешь, ну или тазик под 2 метра взять и подкрутить ещё пару турков и трёх узбеков сможешь смотреть.

Даже на других спутниках не фига не поймаю?А как же АМ22 и Хотбёрд,Астра...?Там вроде есть хоть что-то.Или в Воронеже тока телик через антену можно смотреть [Ответ]
dimaslov 00:15 23.06.2008

Сообщение от Отражение:
А как же АМ22 и Хотбёрд,Астра..

Все зависит от того, в каком направлении у Вас нет препятствий для сигнала. Из названия темы "Не могу настроить SS3 под ТВ и рыбалку", как я понял интернет работает у Вас. Но если вы пишите в причине редактирования сообщения "разобрался сам", то я думаю вопрос уже и не должно быть. З.Ы.: сигнал ломовой на 53в и 39в градусах, на первом 5 русских каналов и 4 радио, на втором около 7 украинских и 3 араба. [Ответ]
yaaa 08:33 23.06.2008
?????????, имелся ввиду конечно же турксат ваш
а так купите ещё 0.5 и покрутите в сторону триколора (тока там конвертер другой нужен если не ошибаюсь) [Ответ]
Отражение 13:42 23.06.2008
Но если вы пишите в причине редактирования сообщения "разобрался сам", то я думаю вопрос уже и не должно быть.
Я разобрался с рыбалкой,поэтому стоял вопрос только о ТВ.Короче,как я понял,несколько каналов,да ещё и на русском-это уже "огого!!!" для обладателей спутниково инета) [Ответ]
Отражение 13:44 23.06.2008

Сообщение от yaaa:
?????????, имелся ввиду конечно же турксат ваш
а так купите ещё 0.5 и покрутите в сторону триколора (тока там конвертер другой нужен если не ошибаюсь)

только не могу понять,как 0,5 подключить к SS3,что ещё и нет работал? [Ответ]
yaaa 14:14 23.06.2008
Умные люди (не я!) говорят что ето называется дисек
нет одновременно работать не будет! (всмысле можно принять сигнал только с одной головы в один момент времени)
одновременную работу можно организовать вставив ещё одну карту... [Ответ]
yaaa 14:17 23.06.2008
http://satcodx.com/ - смотреть каналы здесь
вот с уровнем сигналов сайтов не встречал, естественно и на этом карты покрытия убогие есть, но не айс [Ответ]
Отражение 13:52 25.06.2008
yaaa, а нельзя ли прикрутить просто конвертор к старой тарелке и попоробовать ТВ половить?
Попробую по ссылке половить что-нить) [Ответ]
Вверх