приятные ощущения доставляет одиночное путешествие куда-нибудь подальше или домой откуда-нибудь, наслаждаюсь дорогой, типа ты уже не здесь, но еще не там, и ничего важного нет, т.к. никаких дел или проблем в данный момент нет, сидишь себе в купе одна, смотришь в окошко, а там лес, болота, красиво, и ты как будто вообще одна, никто тебя не знает. И так же офигенно бродить одной по большомучужому городу, особенно ночью или еще лучше рано-рано утром, когда кроме дворников и кошаков на улицах никого...
Ох, еще отлично одной в солнечный день идти по лесу/по полю/где угодно на природе, хочется смеяться в голос - и смеешься, так радостно, и вокруг никого, все вокруг твое
Совместное - это уже радости общения с любимыми людьми. Это классно, но это другое.
[Ответ]
ladm 19:51 18.08.2008
Сообщение от Хомка:
приятные ощущения доставляет одиночное путешествие куда-нибудь подальше или домой откуда-нибудь, наслаждаюсь дорогой, типа ты уже не здесь, но еще не там, и ничего важного нет, т.к. никаких дел или проблем в данный момент нет, сидишь себе в купе одна, смотришь в окошко, а там лес, болота, красиво, и ты как будто вообще одна, никто тебя не знает. И так же офигенно бродить одной по большомучужому городу, особенно ночью или еще лучше рано-рано утром, когда кроме дворников и кошаков на улицах никого...
Ох, еще отлично одной в солнечный день идти по лесу/по полю/где угодно на природе, хочется смеяться в голос - и смеешься, так радостно, и вокруг никого, все вокруг твое
Совместное - это уже радости общения с любимыми людьми. Это классно, но это другое.
Классно написала, аш захотелось рвануть куда то
Вот так спонтанно и начинается всё...
Особенно на машине классно, только ты, дорога, включить по громче музыку и больше ничего не нужно! И понимаешь, что, в данный момент все остальное не важно, что нет ни прошлого, ни будущего, нет проблем, есть только этот миг!!!
Сообщение от GALOGEN-008:
Гулял как-то со соей девушкой в парке, но перед этим заранее договорился с другом. Что, когда буду её целовать, он быстро пройдёт мима нас и незаметно даст мне букет роз. И прокатило!!! Девушка была в восторге от подаренного, не пойми откуда появившегося, букета цветов.)))
Сообщение от ladm:
Особенно на машине классно, только ты, дорога, включить по громче музыку и больше ничего не нужно! И понимаешь, что, в данный момент все остальное не важно, что нет ни прошлого, ни будущего, нет проблем, есть только этот миг!!!
ага
это мы с мужем так любим: прыгнул тудысь и "в неизвестном напрвлении". Особенно приятно потом посреди ночи по карте искать дорогу к трассе из каких-нибудь тигулей в соседней области. Тишина, темнота, охотящиеся в поле кошаки иногда перебегают дорогу в свете фар, изредка переговариваемся, когда в голову приходит какое-нибудь подходящее увиденному воспоминание из детства, например, очень уютно и помолчать. Особенно когда из темноты "в лицо" хлопья снега летят. Потом в каком-нибудь крупном населенном пункте в придорожном круглосуточном магазинчике закупишь всякой дряни типа чипсов, плавленых сырков и газировки и дальше по пустым дорогам, вприкуску. Душевненько. [Ответ]
ladm 20:37 20.08.2008
Сообщение от GALOGEN-008:
Гулял как-то со соей девушкой в парке, но перед этим заранее договорился с другом. Что, когда буду её целовать, он быстро пройдёт мима нас и незаметно даст мне букет роз. И прокатило!!! Девушка была в восторге от подаренного, не пойми откуда появившегося, букета цветов.)))
Взял, эту идейку на вооружение! Понравилось самому ... нужно будет как то реализовать это чудо.
Самое забавное Хомка что это и в одиночку также прикольно делать [Ответ]
Причина Безумств 23:28 20.08.2008
завтра-послезавтра,отправляем кореша-декабриста,в добровольно-принудительную поездку на край света......вернутся он от туда сможет,только с беременной бабецой....ему пофих на всё пофигист -не реальный,но его бывшая подруга,узнав обо всём,не видев его больше года,настояла на поездку с ним....романтишно,связи нет,люди не по русски трындять,но она вцепилась,як клещъ и пищить-хочу в ссылку.....есть ведь,сцуко,бабы нормальные.........только вряд ли они вернутся.......
[Ответ]
annna 14:53 21.08.2008
Сообщение от Sandy:
Самое забавное Хомка что это и в одиночку также прикольно делать
Sandy, а для двоих можешь какие-то варианты предложить? Не намек, просто интересно, так сложился стереотип, что романтические отношения обычно подразумевают двоих.
[Ответ]
Sandy 21:18 21.08.2008
annna, это ВАШ стереотип по мне романтично все что заставляет душу удивляться и радоваться жизни... неважно вдвоем или один...
я по натуре созерцатель наверное.. мне прикольнее наблюдать... как правило чтобы никто не отвлекал.. Если рядом в этот момент есть кто то близкий но он не требует чтобы я ему уделял все свое внимание то это здорово... в противном случае предпочту быть один...
[Ответ]
nimfa 21:23 21.08.2008
Сообщение от Sandy:
но он не требует чтобы я ему уделял все свое внимание
Сообщение от Sandy:
по мне романтично все что заставляет душу удивляться и радоваться жизни... неважно вдвоем или один...
Наблюдать, например, как резвиться котенок, это тоже романтично?
Сообщение от Sandy:
Если рядом в этот момент есть кто то близкий но он не требует чтобы я ему уделял все свое внимание то это здорово... в противном случае предпочту быть один...
Несколько эгоистично, ИМХО, но вас асексуалов не поймешь )
[Ответ]
Marvin 02:01 30.08.2008
самый незабываемо - романтичный момент в жизни : закат наблюдаемый вдвоём с высоты дивногорских холмов и сопутствующий этому закату секс
[Ответ]
Sandy 10:45 30.08.2008
Сообщение от annna:
Стереотип большинства
ну не меняться же мне из за каждого (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение от annna:
Наблюдать, например, как резвиться котенок, это тоже романтично?
очень.. вот у меня кошка пришла вчера залезла на колени свернулась клубочком прикрыла нос и заснула.... просто очаровательная картина... а как она под мышку носом залазит чтобы уснуть это надо видеть а по огороду катается так забавно...
[Ответ]
annna 11:52 30.08.2008
Сообщение от Sandy:
ну не меняться же мне из за каждого (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Не меняйся, без Мюнгаузенов жизнь скучна и однообразна.)
Сообщение от Sandy:
очень.. вот у меня кошка пришла вчера залезла на колени свернулась клубочком прикрыла нос и заснула.... просто очаровательная картина... а как она под мышку носом залазит чтобы уснуть это надо видеть а по огороду катается так забавно...