Собственно. Куплен новый телефон нокия 6500с.
ПО отлично устновилось на комп, залила чуть музыки, фото и тд. Синхронизация с аутлуком тоже прошла прекрасно. Без тормозов, всё отлично.
Спустя несколько дней подключаю телефон к компу- комп его то не видит вообще, то видит как USB устрайство, но открыть не может. Синхронизацию сделать нельзя, пишет что "нет подключеных устройств". Переустановила ПО- тоже самое
Как оказалось, у сотрудника, который в одно время со мной купил точно такой же телефон- та же самая фигня. Только у него изначально коннект с компом не получился.
Мей би кто-то знает в чём может быть проблема?
[Ответ]
Яков 07:43 17.06.2008
Ispanka, 6500с и без ПО работает, как обычная флешка. Втыкаешь шнурок в комп и телефон, выбираешь в телефоне пункт "данные", и все работает. Кстати. очень рекомендую обновить прошивку на телефоне, благо модель это позволяет сделать самостоятельно.
[Ответ]
Ispanka 16:49 17.06.2008
Сообщение от Яков:
6500с и без ПО работает, как обычная флешка.
не работает.
Сообщение от Яков:
Втыкаешь шнурок в комп и телефон, выбираешь в телефоне пункт "данные",
А где он этот пункт? я вижу только пункт "пакетные данные" и всё. Весь телефон облазила.
[Ответ]
Яков 17:09 17.06.2008
Ispanka не работает только на одном компьютере или на любом?
Пункт в телефоне появляется при подключении его к ПК.
[Ответ]
Lexey 17:17 17.06.2008
Прошивать самостоятельно не рекамендую т.к. в некоторых сервисных центрах это может послужить причино снятия аппарата с гарантийного обслуживание.
Если куплен менее 15 дней назад то можно попробывать сдать его обратно с мотивацией "существенный недостаток"
[Ответ]
Ispanka 17:29 17.06.2008
Сообщение от Яков:
не работает только на одном компьютере или на любом?
мой не работает на домашнем компе, а телефон сотрудника на Его домашнем, ноутбуке и ещё на каком-то.
Сообщение от Яков:
Пункт в телефоне появляется при подключении его к ПК.
ммм...где? в каком из разделов телефона? или быть может появляется табличка с выбором?
Сообщение от Lexey:
Если куплен менее 15 дней назад то можно попробывать сдать его обратно с мотивацией "существенный недостаток"
Сообщение от Ispanka:
мой не работает на домашнем компе, а телефон сотрудника на Его домашнем, ноутбуке и ещё на каком-то.
Одинаковые модели?
Мне кажется что переустановка творчиства Била может помочь[Ответ]
Ispanka 17:53 17.06.2008
Lexey, одинаковые модели. У него чёрный, у меня бронза.
чё, на всех компах, с которыми телефоны не конектяца- винду переустанавливать?))) это безусловно не вариант. Думаю в телефонах дело.
[Ответ]
Lexey 18:07 17.06.2008
Тогда сдавать на ДПК, НО НЕ НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!!! Если ДПК покажет что телефон с заводским браком то можно смело писать заявление на расторжение договора купли-продажи и если продавцы будут парить что мол только ремонт то слать их... и продолжать настаивать на возврате денег
[Ответ]
Ispanka 18:13 17.06.2008
Lexey, вобщем всё будет гораздо проще- поменяют телефоны и всё. Но интересно, не явлется ли подобное "поведение"- особенностью данной модели. А то может сразу чёньть другое брать))))
[Ответ]
Яков 19:38 17.06.2008
Lexey, глупость по-поводу самостоятельной прошивки! Эта функция анонсирована Nokia, и в представительстве подтвердили, что при самостотятельной прошивке поддерживаемых моделей гарантия сохраняется.
У меня телефон коннектится на любом ПК, я его перепрошил сразу же в день покупки на версию, которая . Работает как с ХР так и с Vista.
[Ответ]
Ispanka 23:14 23.06.2008
обновила ПО на телефоне. Ничего не изменилось.
Нууу...разве что контакты все слетели, а синхронизацию сделать невозможно по понятным причинам. Завтра отдам менять.
[Ответ]