Вот столкнулся с такой проблемой... Ездил в командировку на 2 недели,на счету было рублей 20,приехал - долг 176 руб(у меня безлимитка ADSL за 600 руб/месяц).Скоро отпуск,месяц меня не будет,получается когда я приеду у меня на счету будет -600 руб
Можно как-нибудь заблокировать счёт на время отпуска или перейти на какой-нибудь тариф без абонентки???
[Ответ]
Winnich, можно.
1. Заходите на сайт
http://voronezh.golden.ru
2. Входите в раздел "личный кабинет"
3. Вводите свои данные
4. Нажимаете "Вход"
5. Слева, выбираете функцию "Заявки"
6. Опять же слева, выбираете "блокировка/ разблокировка"
7. В поле "Заявка" выбираете сервис "заблокировать"
8. Нажимаете "Продолжить"
В течении одной минуты Ваш акаунт будет заблокирован и Вы не сможете авторизоваться на vpn-сервере.
Если Ваш акаунт заблокирован о счёта спишется сумма за день! Но! В дальнейшем, до момента разблокировки деньги со счёта списываться не будут.
Чтобы произвести разблокировку, необходимо проделать тоже самое до седьмого пункта.
7. В поле "Заявка" выбираете сервис "разблокировать"
8. Нажимаете "Продолжить"
В течении минуты Ваша заявка будет направлена в техотдел и обработана, в связи с чем Вы сможете авторизовываться на vpn-сервере.
[Ответ]
РУ вообще то человек написал, что на АДСЛ его интересует, а не оптика.
На адсл блокировки нет.НО! вариант тогда такой- вы выбираете тариф с мин.абонентской платой (это Модерн 64, абон. 90руб.) и следующий месяц у вас спис.только абонентка. Приезжаете и пишите на изменение тарифа опять Анлим. Только так.
[Ответ]